​7 организационных хитростей, которые вы захотите попробовать

1. Вместо традиционной вешалки для галстуков, воспользуйтесь органайзером для шарфов.

2. Прикрепите лоток для столовых приборов к внутренней стороне вашего шкафа, прикрутите крючки и храните на них бижутерию.

3. Обмотайте ключи нитками разного цвета, чтобы больше не путать их.

4. Подпишите каждую полочку органайзера для вещей ребенка. Можно разбить органайзер по дням недели или внеклассным занятиям. Так вашим детям будет проще самостоятельно собираться. Если честно, и многим взрослым такая система будет удобной. Не придется думать, что надеть: раз в неделю разложили все по полочкам — и больше не беспокоитесь по поводу одежды.

5. Разноцветный скотч можно повесить на такую вот самодельную вешалку из проволоки. Так же можно поступить с нитками, особенно для вышивания.

6. Для ребенка на прогулку соберите кошелек с номерами телефонов, небольшим количеством денег и предметами первой необходимости. Было бы неплохо и для себя подготовить такую вещь.

7. Приготовьте несколько простых блюд для обеденного перерыва на работе и разложите их в пластиковые контейнеры. Можно еще и взять с собой фрукты для перекусов. Теперь вы точно забудете о голоде и неправильном питании.

​7 организационных хитростей, которые вы захотите попробовать 0
1 пользователь добавил в избранное
12288
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

40 комментариев

Загрузка...
Любовь
08:45
0
Спасибо за советы! А ключи можно покрыть лаком для ногтей разного цвета.
Светлана*
08:54
0
Обматывать ключи нитками — непрактично. Лучше покрасить разными лаками, если ключи в связке. А если висят (лежат) отдельно, то прикрепить разные брелоки, тогда и не потеряешь.
Галина
12:54
0
Совет со скотчами или нитками для вышивания очень непрактичный. Надо нитки какого-то цвета, которые в самой середине — будешь дольше другие нитки снимать, а потом опять нанизывать на держатель. Нитки надо держать на горизонтальной поверхности, чтобы они были доступны за секунду.
13:21
0
Полностью согласна. Мне понравился органайзер для шарфов, но именно для платков, шарфов. Я сделала как здесь ранее предлагали(на плечиках кольца).Не очень удобно. Но я такого органайзера не видела. Теперь буду присматриваться.
20:36
0
Это не органайзер. Это лоток для приборов, привинченный на вертикальную поверхность. Ищите в хозяйственном магазине.
20:43
0
Я имела ввиду именно органайзер, на картинке висят на нем мужские галстуки, а я бы повесила шарфы.

Посмотрите свою стену.
МАRINA
02:30
0
Милая Маркуша, это органайзер из IKEA. И стоит очень недорого.
09:45
0
Спасибо. Многие откликнулись, подсказали и что удобно, и что из Икеа. Вот переживу простуду и съезжу.
Ирина
13:27
0
В каталогах «Орифлейн» был такой органайзер…
13:59
0
Спасибо. Но сначала посмотрю в магазинах, чтобы не платить за пересыл. Кстати, если у кого есть такой, именно для шарфов — удобный или нет?
Галли
14:20
0
Маркуша, у меня 2 таких вешалки-органайзера. Потому что я — модница)))у меня шарфов, косыночек, галстуков с цветами-невидимками к ним ну очень много.Постоянно привожу это из Испании. Очень и очень удобная вещица.Хорошо экономит пространство.Покупала в Икеа. И еще удобна вешалка-оганайзер для брюк там же купленная. Где на одной вешалке штук 5 разных метал. трубочек, у меня там висит не менее 10 брюк сразу, и все они видны, легко выбрать нужные.
14:55
0
Спасибо. Когда я только до Икеа доберусь. Автобус — метро — автобус.Но по хорошей погоде и самочувствию сразу с сумкой на колесиках. Кашель дома держит.
Галли
19:48
0
Маркуша, у меня идея. Вы посмотрите, как называется такая вешалка по-чешски и посмотрите в забейте в поисковик Гугла со словом купить (по- чешски), можно еще добавить название города, где живете. Откроется куча магазинов. Может, какой и окажется рядом с домом, где Вы живете. Заодно узнаете цены и можете сравнить, где дешевле. (Такие вешалки могут продавать даже в больших супермаркетах).
20:08
0
Галли, ходить мне надо! Поэтому доехать долго, но несложно. Меня дома держит кашель и насморк. Но за идею спасибо.
10:23
0
Купила в Икеа, за разумные деньги. Правда органайзер не такой красивый, черного цвета, но все 18 колец у меня задействованы.
людмила
20:43
0
уже несколько лет пользуюсь вешалкой для платков, шарфов, косынок, купленной в ИКЕА, удобно, но подходит только для тонких, шелковых платков… толстые. вязанные не помещаются…
20:48
0
А вязанных только 2, на полке в прихожей полежат. Спасибо.
Галли
11:23
0
А шарфик или косынка на платье или джемпер для создания комплекта! А тонкий шейный платок на шею под расстегнутые пуговицы рубашки? А на сумку маленькую косынку, чтоб сумка выглядела по-новому? Их так много и разных по цвету и структуре! Им не место всем сразу на вешалке в прихожей. На полке в прихожей держу то, что ношу в данный конкретный момент. Но надоедает же один и тот же лук, меняю куртку или аксессуары -сумку, перчатки, обувь -нужен новый шарф или шейный платок. Смотрю на такую вешалку — вот они все перед глазами, есть возможность выбрать правильно, не снимая. Не мнутся благодаря тому, что повешены, экономят место и мое время для выбора. А приятельница хранит на такой вешалке даже колготки плюс лосины теплые и холодные.
13:26
0
Галли, дошла сегодня до магазина BIO. К сожаления ячменного сусла не было. А вот кукурузный стоит почти 5 евро, остальные 2, 5 евро. Но даже не знаю, для чего они. В Праге магазина для хлебопеков нет.
15:33
0
И ржаного тоже.
Галли
11:13
0
Просто пора уже покупать другую вешалку! У меня даже шали на одной из них висят! Вообще все подобные системы хранения, вмещающие в одном месте несколько вещей, причем помещенных так, что сразу видно где и что, ну очень и очень удобны!
Ирина
07:27
0
Я тоже сначала подумала так — «неудобно же снимать!». А потом поняла — а зачем их снимать?) Отматываете сколько надо, не снимая и всё)
Ирина
09:40
0
нитки для шитья, пожалуй, Вы правы, неудобно. А вот для вышивания, согласна-отмотал сколько надо вдеть в иглу и все…
Ольга
10:58
0
А зачем снимать? Прямо с держателя отматываете необходимое количество ниток и все.
Вера
13:00
0
Их не нужно снимать. Просто вытаскиваешь нитку нужного цвета.
14:01
0
… и потом долго заправляешь или заклеиваешь, чтобы нитки не торчали и не путались. В общем, красиво только на картинке.
МилаМ
17:54
0
Здесь неизвестно зачем приделан крючок. Обычно такие держатели делаются просто в виде размыкающегося кольца, тогда нитки или скотчи просто перемещаются по этому кольцу, и не приходится ничего лишнего снимать.
17:57
0
А вот это дельное решение.
василий
17:34
0
у меня ребенок 5 лет сказал какой дебил пишет такие советы
18:44
0
А скорее повторяет слова папы.
tatiana
17:08
0
а Ваш ребенок что здесь ищет?
Маргарита
18:17
0
Я обалдела от обилия контейнеров которые надо взять с собой на работу для перерыва на обед.А может хозяйственную сумку или рюкзак что бы все это добро таскать каждый день??? Не проще было бы зайти в кафе и нормально покушать!???
18:50
0
Это Вы решили, что ВСЁ надо взять в один день!!! Ошибаетесь! Просто представлены варианты обедов и перекусов.
Александра
09:14
0
С контейнерами сама так делаю. На 12 часовую рабочую смену беру 3-4 контейнера: углеводы на завтрак, белковые на обед, перекус и ужин. И не переешь, норма соблюдается и режим ПП не нарушается: каждый 3 часа 200 граммовый контейнер. Рекомендую всем тоже.
Галина
16:21
0
класс!
Галия
23:16
0
Сумку на колесах.
Нина
07:10
0
А особенно столько нарезанного лука на работу… Даже и есть его не надо и так вашу сумку будут обходить стороной…
Ирина
09:42
0
критиковать мы все горазды. Попробуйте просто адаптировать каждый совет под себя. что то отбросится, что то пригодится…
tatiana
17:06
0
конечно же каждый должен выбрать для себя. а в основном советы хорошие кто любит порядок…