Новые комментарии

АлександраСовет от еврейской мамы 12 минут назад
Неожиданно, но, наверное, правильно.
Это что же, надеть перчатки на перчатки?
Tatjana​О цветке и женском счастье 4 часа назад
Опять этот бред висит!!!!!!!!!
Обожаю творить чудеса!!! Не только в декабре, а КА...
Tatjana​О цветке и женском счастье 15 часов назад
Хи-хи-хи, даже списать-то и то не могут.
В 5 литров воды добавить 3-5 кристаликов, чтобы во...
МарусяУдаляем пятна от пота на наволочке 23 часа назад
АФтор! А вы не перепутали наволочку с подушкой; на...
Очень странная статья. Достаточно менять постельно...
Галина​О цветке и женском счастье 1 день назад
На снимке не спатифиллум, а антуриум — мужское сча...
да маленький клоп поднял даму с дивана и заставил ...
Сколько людей столько и мнений. Статья мне понрави...
А иногда могли бы сделать многое, но не сделали, у...
Слегка поверхностно, но все равно полезно, можно к...
Воистину. Что называется, ожидание vs реальность —...
Не пишите  статьи с набором советов от заграничных...
Спасибо! Очень верно написано, по-моему. Честность...
Не капай мне на мозги.
Как вы умеете всё хитро перевернуть)) А ваше имя н...
Помыла чугунную ванную. В самом деле стала белосне...
Рина, у Вас имя запоминающееся. И если кто здесь и...

Освежаем интерьер: восемь простых и недорогих идей

Косметический ремонт в квартире можно делать так же часто, как и обновлять гардероб. При этом это не потребует от вас существенных финансовых или трудозатрат, главное – подключить фантазию.

Когда старый интерьер приелся до невозможности, а денег или терпения на ремонт не хватает, лучшим решением будет обновить детали, ведь именно в них кроются изюминки вашей квартиры.

1. Покрасьте что-то

Купите банку краски и нарисуйте на стене полоски или разводы, а если в вас есть хоть немного художественного таланта, то можно даже что-то красивое нарисовать. Свежий слой краски – это как подтяжка лица, только существенно дешевле.

2. Фурнитура

Освежить кухню – проще простого. Для начала достаточно просто поменять фурнитуру на наскучивших шкафах, или вовсе их убрать и заменить полками. Новая штора + яркие подушки на стулья — и кухня приобретет совершенно другой вид.

3. Обновите настенную галерею

Если вы любите вешать на стену картины или фото в рамках, то это еще один верный способ обновить интерьер. Вы можете найти интересное изображение в интернете и просто распечатать его, сделать коллаж из личных снимков или поместить под стекло засушенный букет. Вариантов для идей масса!

4. Цветы

Цветы – самый простой и самый верный способ обновить интерьер. Заведите себе привычку покупать букет сезонных цветов во время каждой воскресной прогулки, и периодически захаживай в цветочные магазины за цветами в горшках. Пара-тройка новых любимцев — и интерьер заиграет по-новому.

5. Новые акценты

Загляните на досуге в магазин с товарами для дома, и вы непременно уйдете с покупкой. Это может быть новая ваза, коврик, плетеная корзина, подставка для книг, емкость для фруктов, торшер – все, что угодно, ведь оно новое.

6. Вещи не по назначению

То, что мы привыкли использовать по узкому назначению, при хорошей фантазии может превратиться в удивительную вещь. К примеру, оригинальная табуретка может послужить прекрасной подставкой для вазона, а неприметный столик на колесах стать замечательной прикроватной тумбочкой. Меняя акценты, вы меняете восприятие.

7. Пол

Ковровое покрытие удивительным образом освежает интерьер. Но тут нужно быть внимательным: не бабушкин ковер, нет, а, к примеру, простая дорожка с интересным рисунком. Это выглядит ярко и освежающе, особенно, если интерьер в комнате выдержан в одном (желательно светлом) тоне.

8. Рокировка

Просто переставив вещи на книжных полках вы уже получите обновленный интерьер. Поиграйте с ними, поменяй что-то местами, купите пару новый книг и, к примеру, сувенир или свечу. Даже такие маленькие преображения поднимут вам настроение и позволят глубже и свободней вздохнуть.

Освежаем интерьер: восемь простых и недорогих идей
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
109
Совет работает
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев