КАК и ЗАЧЕМ стирать при помощи фольги? КЛАССНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ.

КАК и ЗАЧЕМ стирать при помощи фольги? КЛАССНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ. 0
Избранное
6
9616
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку. Хороший совет 187

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

17 комментариев

Загрузка...
Елена
04:23
0
У мадам машинка внутри и так имеет жуткий вид, а теперь еще и царапины добавятся.
irina
06:12
0
А намазывать пятна пятновыводителем не пробовали?
Нина Анатольевна
06:50
0
Здорово, спасибо!
МАRINA
09:38
0
На резиновой манжете барабана стиральной машины пятна грибка. Неужели такую хозяйку пугают пятна на одежде?
Maрина
14:41
0
Что бы не было плесени на уплотнительной резине и ржавчины на барабане- ВСЕГДА протирайте резину сухой тряпкой и НИКОГДА не держите машину закрытой! Моей машине 16 лет, в этом году впервые закапризничала… вызвали мастера, так он несколько раз посмотрел на наклейку, где год изготовления указан, а потом еще и переспросил- с 2000 года пользуетесь? Единственное, что бросается в глаза- слегка пожелтел пластик панели корпуса. А здесь- такое ощущение, что за машиной абсолютно не ухаживают, жуть просто…
Tatjana
14:59
0
Ну бог мой, какие все цацы, у каждого своя машинка и думаю, если открыть, то будет тоже самое.Человек поделился опытом а не выставила на показ машинку. А вы тут сразу обсуждать.прям сплетницы. А способ этот я уже на многих каналах видела да. Самам не пробовала, но говорят, что эффективный.
МАRINA
15:47
0
Танечка, дело в том, что грибок, даже в таких малых количествах, крайне опасен для здоровья. Его споры есть и в воздухе, а потом в лёгких. У нас оооооочень серьёзно относятся к наличию грибка, опасаются его и делают всё, чтобы избавиться. Я всегда протираю свою стиральную машину сухой тряпочкой, оставляю проветриваться на несколько часов, и только потом прикрываю, но никогда не закрываю до конца. И точно также ванная комната. Если погода не позволяет держать окно открытым, то просушиваю помещение после душа воздушным обогревателем.
Женечка
16:52
0
Марина и все, кто знает! А как вывести грибок с пластмассы? У моей посудомойки шланг опускается во второй отсек мойки. А там влажно! я никогда не думала, что пластмасса может почернеть. Появились черные пятна на пластиковом кольце, которым заканчивается шланг. Может это даже и не грибок? Но они не оттираются! Я уж и уксусом, и хлоркой, и СИФом пробовала. Они не мешают, но портят внешний вид. Что делать-то?
Светлана*
19:00
0
Попробуйте «Брефом», есть специальный, от плесени. Причём он её съедает, ничего тереть не надо. У меня в углах стен, у потолка была плесень, побрызгала и всё. Швы между плитками тоже брызгала, потом протереть плитку от подтёков.
Светлана
21:32
0
Женя, обычной Белизной попробуйте.
Женечка
21:44
0
У нас нет русской белизны и Брефа. Есть разные виды хлорки, есть Ванеж — отбеливатель. Развести Ванеж водой и сунуть туда шланг на ночь?
08:44
0
Женечка, я тоже долгое время была уверена, что у нас нет обычного дешевего отбеливателя, только дорогие Ваниши. А потом обнаружила его на самой нижней полочке в уголке)))). Не русский, конечно, но дешевый и вполне эффективный.
10:02
0
Мики, это «закон» торговли. Все, что дорогое лежит на уровне глаз. А дешевле, но эффективный(как Вы заметили) на самой нижней полке. Приходится наклоняться. Так что, кто разумно экономит — не забывайте об этом.
тоже хозяйка
23:55
+1
0
начальные комментарии злые! осудили незнакомого человека и успокоились тем, что сами супер-хозяйки! девушка делится своим советом, но и спрашивает вашего! вспоминается притча: одна семейная пара переехала жить на новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить бельё.
— Посмотри, какое у неё грязное бельё, — сказала она своему мужу.
Однако тот читал газету и не обратил на жену никакого внимания.
— Наверно, у неё плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы её научить!
И так всякий раз, когда соседка вывешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро она посмотрела в окно и вскрикнула:
— О! Сегодня бельё чистое. Наверное, соседка, наконец-то, научилась стирать!
— Да нет, — ответил муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Источник: pritchi.ru/id_6013
Томочка
02:30
0
Прекрасная ПРИТЧА!, и еще добавлю «ой, матушка, Заботилась бы ты, о своих грехах!»
действительно, человек поделился хорошей информацией, и если бы она сама не написала о проблеме с машинкой, то никто бы и не заметил!
МАRINA
08:58
0
Спасибо! Умная притча!
Lana
09:05
0
Елена Матвеева! Прежде чем создавать видео. научитесь, пожалуйста, правильно выражать свои мысли. Много слов — мало информации. Это видео поместилось бы в 2 строчки текста. Удачи!

Еще из этого выпуска

Случайный совет