Не ешьте это! Список опасных продуктов

Не ешьте это! Список опасных продуктов 0Не ешьте это! Список опасных продуктов 1Не ешьте это! Список опасных продуктов 2Не ешьте это! Список опасных продуктов 3Не ешьте это! Список опасных продуктов 4Не ешьте это! Список опасных продуктов 5Не ешьте это! Список опасных продуктов 6Не ешьте это! Список опасных продуктов 7Не ешьте это! Список опасных продуктов 8Не ешьте это! Список опасных продуктов 9
6 пользователей добавило в избранное
11365
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

27 комментариев

Загрузка...
ольга
02:42
0
А Я ТАК ЛЮБЛЮ МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ, ОБИДНО
Занфира
06:44
0
Ольга, не поленитесь и приготовьте из натуральных продуктов сами (рецепты есть в интернете). А мы просто делаем концентрированный желатин с добавлением ягодных сиропов — объедение.
ольга
05:32
0
НА ПАКЕТИКЕ ВКУСОВОЙ ПРИПРАВЫ «ЛОТОС» НАПИСАНО — ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ: ГЛЮТАМИНАТ НАТРИЯ.ПИЩЕВАЯ СОЛЬ. ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАВОЗЯТ В СТРАНУ, ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПРЕТА НА ВВОЗ?
Занфира
06:46
0
Те, кто мог бы ответить честно, вывелись. А кто выполняет запреты? УВЫ — человеческий фактор!
Jevgenija
11:58
0
… ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПРЕТА НА ВВОЗ?..
это бизнес, уважаемая)))
Людмила
08:44
0
Почему нет запрета на подобный бизнес? Это геноцид, уважаемая
Лина)))))
10:30
0
Это преднамеренное постепенное убийство населения с целью обогащения.
08:25
0
Сахарозаменители… такие как стевия можно употреблять… Это растение, листья которого нужно сушить и употреблять.Для диабетиков продаётся в виде таблеточек, а в аптеке в виде сушёных листьев в коробке.
08:47
0
А стевия не может быть генно-модефицированной?
sarra
14:53
0
В магазинах продают семена стевии, растёт очень хорошо-.Выращивайте, кушайте и ничего не бойтесь!
ольга
12:16
0
попробую в домашних условиях на подоконнике, в качестве эксперимента.а так-то я вместо сахара мёд употребляю.покупаю у хорошо знакомых, проверенных людей.
Екатерина
09:17
0
а проверенные люди за пчелами следят? или у их пчел ГЛОНАСС?
08:43
0
А если масло сбивается из сметаны с пониженным содержанием жира, всё равно оно получается 82,5%-ным? На рынке помню покупали масло очень жёлтое и светложёлтое, которые делали сами фермеры. Они говорили, что очень жёлтое это очень жирные сливки использовали, а по светлее, то с пониженным содержание жира.На этот вопрос может ответить только человек, занимающийся изготовлением сливочного масла на ферме.В противном случае, этот совет лишь домысел.
пересмешник1
10:49
0
Полностью согласен!!!
11:08
0
А какао почему нельзя? Я покупаю только «Голландское».Там тоже «хулиганят»?
ольга
12:17
0
вот.я тоже люблю какао, что же теперь его не пить? эх… как тяжело сейчас питаться вкусно и полезно…
Елена
12:37
0
В советское время никаких транс-жиров не было, а масло было почти всегда 72,5%. А потом ещё появилось бутербродное масло — с меньшей жирностью. Оно просто было не слишком хорошо «отжато» от молока, при его растапливании молоко отделялось.
Людмила
12:39
0
Это не домысел-это международный стандарт, или ГОСТ, если так понятнее
Лариса
13:14
0
Еще с советских времен ГОСТ есть и для масла 82,5% и для 72,5%, и даже для 50%. В последнее время столько статей подобного рода, что выходит лучше вообще ничего не есть, а желательно и не пить! Кстати, дышать тоже «смертельно опасно».
Мария Холодилова
08:37
0
Ну прямо так и хочется сказать — «верх всему» это «масло низкого сорта, РАЗБИТОЕ водородом»! Если так пишут сии спецы (или перевели соответствующие переводчики), то и читать нечего. Ой посмотрела бы я, как водород «разбивает» жир!!!
Лела
09:01
0
Мария, растительное масло содержит ненасыщенные кислоты. Если ненасыщенные кислоты гидрогенизировать, т.е ввести атомы водорода и тем самым превратить их в насыщенные, то получатся кислоты, которые входят в состав твердых жиров. Раньше это изучали в школе в курсе органической химии (я учитель химии). Поэтому любые жидкие масла растительного происхождения можно превратить в твердые (маргарин). И они, конечно, не имеют ничего общего со сливочным маслом. А еще мы с ребятами получали в лабораторных условиях сложные эфиры с запахом грушевой эссенции, которую используют в качестве ароматизатора для кондитерских изделий — это (по моему мнению) вообще отрава… Прошу прощения за экскурс в школьный курс химии.
Заря
09:34
0
Лела, спасибо огромное за инф-ю. Разумеется многие за давностью лет напрочь забыли такие тонкости, как превращение ненасыщенных кислот в насыщенные… Ваши комментарии, как химика, были бы очень уместными и полезными и в будущем, для разрешения некоторых разногласий в комментариях! С уважением, Заря! )))
Людмила
08:48
0
Считаю, что информация очень нужная. Хотя подобными знаниями мы только «умножаем печали»: получается. что еды, как таковой, вовсе нет. И не факт, что у фермера купишь то же самое масло качественным. Ведь коров тоже пичкают кормами с ГМО, антибиотиками, диклофенаком и прочей гадостью, переходящей в масло и мясо.
ольга
12:25
0
вообще-то, надо учитывать, что фермеры тоже едят свои продукты и я не думаю, что они себе будут вредить.даже если предположить, что они будут выращивать их только для себя, то им некогда будет заниматься выращиванием других животных.ферма это очень трудная работа, так что предположение о выращивание животных чисто для себя можно смело отмести в сторону.если знаете фермера, смело покупайте у него продукты.а вот корма, это да… но и сами фермеры стараются искать качественные корма.я знала хорошо такого молодого фермера, и часто с ним разговаривала на подобные темы, что называется, из первых уст.
Инна
14:25
0
Такой чуши о масле 72,5 никогда не слышала! Может быть это в вашей России не масло, а у нас в Беларуси-масло! За кого голосовали-то и получили!
Наталия
18:09
0
А при чем тут «за кого проголосовали, то и получили? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Екатерина
09:16
0
между прочим, японцы добавляют глутамат натрия в еду испокон веков, практичкски во всех рецептах он присутствует. глутамат натрия вреден лишь тем, что усиливает аппетит, а не вредит. Есть надо меньше!