5 причин выпить воду с лимоном натощак утром


Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

Баланс рН
Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

Фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

Кожа
Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

Антикофе
Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!

Причина Бонусная!
Стакан воды - это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь - надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.
5 причин выпить воду с лимоном натощак утром 0
Избранное
4
6869
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

19 комментариев

Загрузка...
марина
10:23
0
Большооооооое спасибо!
11:16
0
Утром, до завтрака я должна выпить таблетки и запить их водой. Ответьте те, кто имеет медицинское образование: могу таблетки запить водой с лимоном?
Ирена
14:26
0
Как можно в 70 лет не знать, что все таблетки запиваются простой водой?! — без примесей и кислот…
Танюша
22:04
0
Ирена, а при чем тут 70 лет? Вот Вам, хотя и не 20, а выросли Вы грубыми и невоспитанными! О чем только Ваши папа с мамой думали и почему сызмальства не могли объяснить дочери, что такое хорошо, а что такое плохо! И что быть просто вежливой -это обязанность каждого нормального человека!
22:47
0
Танюша, я с Иреной не общаюсь, давно, мне этот человек неинтересен. Пусть пишет что хочет.
Заря
14:55
0
Ох, Ирена. Ну и злыдня же Вы. Вот окажется невестка такая, со свету сживет старших. Никак Вас не пробить, призывая к ВЕЖЛИВОСТИ ( давно ведь уже общаемся ) )))))))))))
19:55
0
Заря, у Вас здоровье одно, не тратьте его на взывание к вежливости этой дамы! Бесполезно!
Ольга
06:42
0
Нет! Таблетки запивают только простой водой.
09:38
0
Ольга, я неправильно задала вопрос. Ио, что таблетки запивают водой — это закон. Я имела ввиду: выпить таблетки, запить водой, а потом через 15 минут можно выпить лимонную воду или нет?
10:42
0
Спрашивала у фармацевта. Таблетки запивать только водой (есть исключения — таблетки, которые запивают молоком), потом от 30 до 60 мин нельзя ничего. Ведь не зря в инструкции пишется определённое время приёма (до или после еды), чтобы пища не мешала всасыванию действующего вещества таблетки. А лимонный сок — это пища, хоть мы и думаем, что это вода.
Irina Irina
23:52
0
Я тоже вынуждена пить натощак гормоны щитовидной, слежу за новостями и прочла на одном из блогов, что усвоение их улучшается, если запивать гормоны водой с лимоном.
23:59
0
Среди ежедневных таблеток есть и гормоны щитовидной, но я не рискую запивать водой с лимоном. А в течение дня пью воду с лимоном.
Ирена
13:57
0
иметь в виду- раздельно, и ввиду открывшихся обст-в — слитно…
Ирина
12:23
0
Спасибо! Есть вопросы.
Можно пить натощак воду с лимоном, если проблемы с желудком?
Какая пропорция, сколько воды и сколько лимона?
Спасибо.
zalmasti
14:56
0
если у вас повышенная кислотность, гастрит или язва желудка, то нет (что бы этот фантазёр не писал про то, что «не повышает кислотность»).
если пониженная кислотность, полипы в желудке, то можно.
zalmasti
14:59
0
постарайтесь запомнить: КОФЕ ПОЛЕЗЕН. Но только натуральный, сваренный на хорошей воде. Он содержит антиоксиданты, мин.вещ-ва и ещё много полезного. Как и шоколад.
как со всем остальным, важно не злоупотреблять.
15:37
0
Любителям чая. Посмотрите по 1 программе сегодня передачу" Теория заговора". Некоторые рекомендации слышу впервые.
Людмила
07:26
0
У очень многих людей стакан воды с лимоном натощак утром вызовет сильнейшую изжогу — об этом не дурно было бы предупреждать в подобных публикациях.
Ирина
10:15
0
Не для всех. Если есть повышенная кислотность желудка, к ней Вы ещё получите гастрит. Оно Вам надо?

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос