Хитрости в приготовлении винегрета


Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
Хитрости в приготовлении винегрета 0
Избранное
4
7931
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

14 комментариев

Загрузка...
08:18
0
Молоко. сахар… что за чушь? А диабетикам тоже сахар сыпать? а молоко+солёные огурцы-это как? Самый вкусный винегрет-это когда очень мелко нарезать все ингредиенты, то есть всё на 0,5 см, тогда и винегрет будет отменным… Это касается также и оливье. Чем мельче нарезаны овощи, тем лучше будет смешивание и тем вкуснее.
Нонна
16:54
0
Сахар — естественный усилитель вкуса. Его и в бульон мясной добавить не помешает (полчайной ложки на 3 литра бульона). А диабетики могут просто не добавлять. Или можно добавлять в отдельные тарелки, как советует Ирина. Странные люди… Не пробовали, но осуждают.
Нина Бенько
20:24
0
Сахар и 1 стол.ложка молока не повредят! А заливаю винегрет маслом, в котором обжариваю лук. Очень вкусно!!!
Лариса Александровна
11:52
0
Вы обсалютно правы, чем мельче порезано тем вкуснее.
Ирина
12:00
0
Действительно, немного молока и сахара добавляют вкуса. Только если готовите много, не кладите эти добавки сразу в весь объем винегрета. Я их добавляю в отдельные порции при подаче, совсем по чуть-чуть. Но обязательно — перед заправкой маслом. Диабетикам (себе) сахар не кладу. )
Александр
13:36
0
И в правду Чушь какая-то!
Татьяна
20:58
0
Представьте себе, что Вы всегда для усиления вкуса кладете в готовое блюдо сахар (или молоко+ сахар). В этом случае, действительно, вкус будет ярко выраженным. Но это Вам надо!
Вы просто испортите свои вкусовые ощущения + вред здоровью (особенно диабетикам). Лучше все натуральное без усилителей вкуса!
Ира
00:14
0
Ни какого усиления вкуса от добавления молока я не почувствовала, хрень какая то получилась. Так как я в испоконно русском варианте заправляю подсолнечным маслом… а тут еще и молоко, бррр! А вот винегрет с майонезом попробовала (кто то скажет — от майонеза нужно отказываться) мне очень и очень понравилось!
Ирена
07:44
0
С майонезом, правда, очень вкусно. А зачем сахар в винегрете? — свёкла и так сладкая.
Olga
18:23
0
Не знаю как это будет с молоком и сахаром, но вот с майонезом получается замечательно! Можно варьировать: только растительное масло, только майонез, различные соотношения растительного масла и майонеза. Экспериментируйте!!!
Наталья
09:00
0
А я масло смешивая с очень небольшим кол-вом горчицы. так что бы только тонкий вкус был. Всем нравится
Наталья
14:06
0
Мне нравится свекла, запеченая в духовке, а не отварная. Вкус совершенно другой, и винегрет, и салат получаются намного вкуснее.
Валентина
23:41
0
О чём спор? Очень много разных блюд куда добавляют сахар. Да и, вообще-то, у каждого свой вкус. Ведь едят солёные огурцы с мёдом, выпекают печенье на рассоле (любом), лимон с солью и тд…
Ира
21:59
0
Ага, кому гоголь-моголь с сахаром, кому с солью ))))))))))))

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос