Прополис - лучшее средство от всех болезней.


Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

- 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

- Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

- При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

- Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

- Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

- Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
Прополис - лучшее средство от всех болезней. 0
Избранное
6
4440
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

6 комментариев

Загрузка...
Антонина Сергеевна
14:55
0
Надо писать в течениЕ какого-то времени, а в течениИ — это реки, воды и т.п.
Елена
18:08
0
В месяце 30 дней. Пьете 10 дней, 20 дней перерыв и так 4-6 месяцев. Я так поняла.
Ирена
23:00
0
Спасибо, Вы абсолютно правы! Уже невозможно выносить безграмотность постоянных пользователей этого сайта: только о еде,- больше ничего нет в головах этих домохозяек, к сожалению…
Ирина
12:38
0
Прополис с молоком принимать 3 раза в день за месяц вылечил язву желудка.
Ирена
13:25
0
Ирина, Вы вылечил язву, значит, Вы — мужик?
Светлана О.
09:04
0
Ирена, так часто случается. Просто напечатано с телефона… А вот мужик, можно было заменить словом — мужчина, иначе в отношении к Вам попросится слово — баба, а Вы этого врядли хотите…

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос