Бабушкина растирка


Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.

Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.

Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.

300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.

Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и
лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
Бабушкина растирка 0
Избранное
12
6427
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

12 комментариев

Загрузка...
Галия
10:28
0
И где же взять спирт?
Елена
10:36
0
В аптеке
12:13
0
Делала такую растирку. До сих пор удивляюсь, почему в баночке зеленая масса. Это жидкость. У меня в бутылке темного стекла с пробкой. Помогло, но не на долго. Спирт а аптеке, у нас он с бензином, но он быстро выветривается. Дороговато.
12:35
0
Да за такое долгое время само собой пройдет!))
А вот когда нужна экстренная помощь при экстрим-ситуации — только молитва поможет! Горячая, от всего сердца молитва! Проверено на себе! А думаю, что на небе тоже скорая помощь есть, которая откликается сразу же на самые горячие призывы.
МаринаФ
10:06
0
Если достаточно помолиться, то почему так много людей (и детей в том числе) умирает от рака и других болезней?????
Ирина
20:26
0
молитва без веры просто текст, видимо, время вашей веры еще не пришло
Наталья
20:26
0
Фото не соответствует составу. И Спирт купить невозможно, во всяком случае у нас нигде не продают.
20:57
0
Попробуйте в инете. Я купила в аптеке, но с бензином.
Людмила
09:35
0
Спирт ДОЛЖЕН быть в аптеках, иначе, люди, как вы уколы делаете без него?! Настораживает другое: не будет ли от спирта и йода раздражаться и облазить кожа?
Светлана
15:50
0
Давненько я спирта не видела-даже в аптеках… Но советы бывают очень полезные от бабушек. Я слышала от бабульки что ей помогает такой рецепт:1 флакон дешевого одеколона+1 упаковочка лезвий типа «НЕВА». Лезвии поломать и в одеколон. Должно все раствориться. И этой смесью натирать колени, суставы… А кому-то и мухомор на спирту помогают… Думаю что надо все таки предлагать рецепты проверенные на себе. Всем доброго здоровья.
19:04
0
Не облазила и не раздражалась у меня. Я делала строго по рецепту.
Геннадий
17:48
0
В этом рецепте " от бабушки " явно не хватает жировой основы.Очень часто применяют внутренний вытопленный свиной жир. Да и на фото растирка не жидкая, а явно на жировой основе.

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос