Новые комментарии

Уважаемая Натали, мы, скорее всего, обсуждаем форм...
Есть ещё один — Кумулятивная абсорбция шедеврально...
советская школьная форма была не полиэстер, а прак...
И еще-каким образом они получаются? Как их воспиты...
Интересно, а почему всегда плохим героем предполаг...
Написали бы тогда хоть чего нужно дарить...
А это хорошо протирать стеклянную крышку щёткой ил...
Ну, ну… Дарите золото, брюлики, квартиры и машины ...
Если литр выпить — точно не заснешь!
простите, но вы так и не поняли о чем статья.
На фото не шлюмбергера, а гибридный рипсалидопсис.
Всё правильно! Бывает, попадаются такие люди и сре...
Я советскую школьную форму (тёмно-синюю. 100% поли...
Предпоследнее слово записано с ошибкой: «летоисчис...
Совет хорош только для чугунной сковороды .
Ой, насмешили))) «Если вы не хотите купить плохие ...

Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета


1. Со специями

200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.



2. С медом

Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.



3. С яблоками

Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке. Смешать с 300 мл нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте.



4. Лечебный

Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника. Возьмите 0,5 л кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы.


Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере.


5. Жиросжигающий

В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа.



6. Кефирный коктейль с облепихой

200 г ягод облепихи,

250 мл кефира,

1-1,5 ст. л. липового меда



Способ приготовления


В блендере перемешайте ягоды облепихи, хорошо процедите через мелкое сито, добавьте мед по вкусу и аккуратно перемешайте.


Отдельно взбейте миксером кефир, добавьте облепиховый сок и снова хорошо перемешайте коктейль. Разлейте по бокалам и сразу же подавайте.


Украшать можно мятой, ореховой стружкой, ягодами или корицей.

Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
112
Совет работает
8
Плохой совет
Загрузка...
2 комментария
Анета
00
2017-03-27 07:28:45
спасибо, хорошая статья!
гала
00
2017-03-27 08:01:35
А я делаю так уже в течении 3-лет: Кефир 0.5 л., 1 банан, какие-нибудь фрукты (зимой замороженные — горсть -вишня, смородина, если нет -яблоки). Столовая ложка отрубей ( пшеничные, лучше ржаные — покупаю на Привозе прямо из мешка). Имбирь — пол-ложки, мед — чайная ложка. В последнее время еще добавляю ст. ложку семени льна. Все это смешиваю в блендере и оставляю минимум на 2 часа, чтобы семена льна разбухли. Их надо не глотать, а разжевывать.После этого все хорошо взбиваю и в конце добавляю сильногазованую минеральную воду. Сколько? Чтобы напиток не был сильно густым. И снова все взбиваю блендером. Данной порции хватает на 3 250 граммовых стакана, т.е. на 3 дня с утра через 1-2 часа после кофейка! Семена льна не старайтесь проглатывать, их обязательно надо разжевать. Данная ЕДА полностью устранила бывшие проблемы — вздутие, запоры, боли в желудке от гастрита. ПОПРОБУЙТЕ, как я когда-то!