Как расширить одежду

Вещь широкая, а рукава стали узкими? Используй самодельные вставки. Они могут быть какими угодно: кружевными, расшитыми или из контрастной ткани.

Если любимая вещь стала тесной по ширине — вшей боковые вставки. Материал для них можно подобрать однотонный или под цвет основного изделия.

Контрастные, отличающиеся по фактуре и цвету вставки не только помогут расширить блузку, но и станут интересным элементом декора.

Вот так можно увеличить в размере любимую кофточку или тунику. Для этого добавь вставки на спинке или полочке изделия.

С брюками действуй по такой же схеме: используй боковые вставки по всей длине. Причем как со стороны наружного, так и со стороны внутреннего шва.

Недавно удобные джинсы стали давить на живот? Сделай вставки в области пояса по боковому или заднему шву.


Как расширить одежду 0
Избранное
7
13027
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

13 комментариев

Загрузка...
dr. alena ross
21:56
0
Очень хороший совет. Сейчас это модно и не требует больших затрат
Татьяна Ивановна
23:28
0
Действительно, очень полезные советы. особенно для молодежи. Дешево и модно!
Ирена
00:17
0
Проще купить новую модную одежду, а старую отдать бедным… Но голь на выдумки хитра!
Елена
15:22
0
А Вы думаете, что здесь все обеспеченые ?!
Лиза
21:30
0
Некоторые из предложенных вариантов настолько интересны, что дадут сто очков форы новым, но стандартным вещам! Хотя, если руки растут не из того места, остается только «отдать и купить».
22:17
0
Из всех вариантов мне понравилось черное платье с вставкой на рукаве и боковых швах. И еще для девушек: молочный топ с кружевной вставкой.
23:48
0
Но, к сожалению, не для всех вещей подойдут такие вставки. Например, рубашка в стили милитари. С погонами, застегивающимися на плечах, с большими карманами на груди. Типичная мужчкая рубашка, очень идущая женщинам.Сделаешь вставку — нарушишь стиль. Или еще одна любимая полу-рубашка — полу-туника с маскировочной военной расцветкой и шнуровкой по бокам. Ну никак нельзя нарушить стиль. И проблема еще, что когда мы полнеем, одежда не только становится узка, но и коротка. И далеко не всегда можно ее красиво и правильно удлинить. Я уже давно на эту тему думаю. И не потому, что носить нечего, а потому что не хочется расставаться с любимыми вещами…
Может, кто еще идеи подскажет?
А на этих фото, действительно, изделия подобраны хорошо.
Наталия
06:42
0
Для рубашки в стиле «сафари»очень подойдут вставки из любого х/б трикотажа по бокам кофты и снизу рукава.Цвет желательно должен подходить к основному, но не обязательно: хаки, оливковый, песочный… Можно использовать старые вещи: майки, футболка, спортивные брюки.Хорошо, если будут «врубчик». А у туники распустите шнуровку — Удачи! :-))))))
22:25
0
Галли, поделись секретом, как ты ухитряешься в высоту полнеть???? Я тоже так хочу!!!!!!!!))))))))))
Твою милитари, может быть, можно попробовать расширить по типу серой жилетки со вставкой спереди, заменив этой же тканью карманы и погоны. Тунику расширить там, где шнуровка. А коротенькие курточки я «удлиняю» по принципу «из-под пятницы суббота»
Галли
21:03
0
Мики, я, конечно, могу открыть секрет, как полнеть в высоту, но в динозавра не боишься превратиться?)))все-таки они вымерли!))))))
Ольга
01:14
0
а мне вот кажется, что кроме серого сарафана и, может быть брюк, все остальное просто дизайн, а не вставки для решения проблем. Разрезы находятся там, где и так складки заложены. Рукава тоже нормально выкроены, без всяких проблем. Я, может, на такой уж и профессионал в кройке и шитье, но мне так кажется, что просто украшения.
Ольга
19:31
0
К автору статьи: будьте любезны, не обращайтесь к читателю на «ты».
Галли
21:06
0
Ольга! автор статьи не прочтет Ваши пожелания. Все эти статьи-советы найдены в инете и скопированы сюда. В них даже никакой правки не делается и ошибки грамматически ;)))не проверяются!;)) А автор сатьи мог это писать в живом журнале для своих очень близких друзей!

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос