Идеи интерьеров для кухни

Идеи интерьеров для кухни 0Идеи интерьеров для кухни 1Идеи интерьеров для кухни 2Идеи интерьеров для кухни 3Идеи интерьеров для кухни 4Идеи интерьеров для кухни 5Идеи интерьеров для кухни 6Идеи интерьеров для кухни 7Идеи интерьеров для кухни 8Идеи интерьеров для кухни 9Идеи интерьеров для кухни 10Идеи интерьеров для кухни 11Идеи интерьеров для кухни 12Идеи интерьеров для кухни 13Идеи интерьеров для кухни 14Идеи интерьеров для кухни 15Идеи интерьеров для кухни 16Идеи интерьеров для кухни 17Идеи интерьеров для кухни 18Идеи интерьеров для кухни 19Идеи интерьеров для кухни 20Идеи интерьеров для кухни 21Идеи интерьеров для кухни 22Идеи интерьеров для кухни 23Идеи интерьеров для кухни 24Идеи интерьеров для кухни 25Идеи интерьеров для кухни 26
2 пользователя добавило в избранное
7711
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

10 комментариев

Загрузка...
18:51
0
Ну «очень удобно», когда банки с крупой стоят под потолком!!!
Маргарита
13:08
0
ага)))а садиться на выдвижной ящик от стола — вообще «супер идея»
celia
16:10
0
TODO S MUY LINDO Y PRACTICO, MUCHAS GRACIAS,

CELIA
Надежда
19:46
0
Celia! Для кого ты пишешь на испанском, что это удобно и красиво? Показываешь знание испанского? Так это не сюда…
20:30
0
Celia! " Todo es..." Es correcto!
В испанской фразе, написанной celia, пропущен глагол-связка, обязательный в латинской группе языков.Я бы не стала делать замечание, если бы Сelia не написала на испанском. Уж если хочешь выделиться знанием языка, пиши правильно.
Заря
21:00
0
Ай, да Галли! Молодца! Ну как Вас не хвалить! ( не путать с подлизыванием: ))))))))))))))))))))))) )
23:57
0
Заря, на самом деле меня ругать надо. Чего лезть -то поправлять? может чк просто описку сделал! А мне стыдно было бы не знать основ испанской грамматики, чай, я 5 лет в Испании непрерывно жила, каждое лето вот уже 13 лет там провожу и по- испански болтаю и понимаю. И в нашем доме постоянно испанцы и латиноамериканцы жили, с которыми мы общались ежедневно. Кроме того, испанский — родной язык моего мужа, он довольно часто на нем со мной разговаривает. Любой на моем месте заговорил бы!
Селена
16:57
0
Не всякая идея хорошая!
22:13
0
сплошной бардак. Вообще, когда смотрю на такие предложения, всегда задаюсь вопросом — тесные/маленькие захламлённые пространства — это удобно? или гигенично?
бред какой-то, а не интерьеры кухни.
гала
14:25
0
Как для меня, так какой-то ералаш. Даже не на чем остановить взгляд. При такой раскладке нужно каждую неделю тратить уйму времени на генеральную уборку кухни, мытье всех этих баночек, скляночек и т.д. Я не увидела ни в одной картинке изюминки!