3 волшебных точки на ладонях

Волшебная точка входа энергии. Знаете ли вы, что если собрать вместе кончики своих пальцев, чтобы ладонь приобрела форму клюва, то точка входа энергии будет находиться прямо в ямке в центре ладони. Массируйте эту точку если вы чувствуете вялость, апатию, упадок сил, сонливость. Массирование активизирует вход и как бы заставляет организм взбодриться.

Чтобы улучшить самочувствие разотрите запястья. Там как раз проходит большое число меридианов. Точек на запястье великое множество и все может знать только специалист. Ну а нам важно только то, что это место действует ободряюще. Поэтому охватываем рукой свое запястье и вращательными движениями растираем. Организм сразу приходит в равновесие и ваше самочувствие нормализуется.

Ну и наконец третья точка, которую необходимо массировать если разболелась голова. Точка эта находится в том месте, где кости большого и указательного пальцев сходятся. Нажимаете изнутри и снаружи пальцами свободной руки по типу клещей. Нажимать нужно сильно. Если вам стало больно, значит все правильно и точка найдена. Если нажать на эту точку несколько раз при головной боли, не простудного характера. то она практически сразу прекратится.

3 волшебных точки на ладонях 0
Избранное
3
7118
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

12 комментариев

Загрузка...
Aneta
12:54
0
Нужна картинка!
Наталия
19:32
0
Спасибо! Всё и так очень понятно — советы работают!
Вета
20:12
+1
0
Вот как раз очень устала! Так много было сделано за день! Энергия закончилась, болят ноги. Так что я тру — тру, массирую точку в середине ладоней, на запястьях, а ничего не меняется! Как бы все это было просто, если б подобные советы работали! Но мы, к сожалению, ( а может, к счастью?)не электроприборы, чтоб подключить к электророзетке или использовать энергию от массажа для притока сил и бодрости! Жалеть себя надо, уметь вовремя остановиться во время работы и отдохнуть — вот и вся профилактика! Только вот почему-то почти всегда не получается!
Виктор
22:10
+1
0
Молодчина, Вета! Согласен на 100%!!!
Светлана
07:06
0
Уставшая, загнанная лошадь не может быть похожа на трепетную лань.Советы не для нее
Заря
07:21
0
Светлана, а Вы думаете приятно читать такие нелицеприятные комменты? Причем, из раза в раз. Извините за прямоту!
Татьяна
08:43
0
Cветлана думает...? Да Вы что? Кто думает этого не напишет.
Вета
13:39
0
Светлана, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?;)))))))
… Только я, вымотанная,(потому что, забывая о себе, помогаешь другим и членам семьи в первую очередь!) пораньше спать ухожу, высплюсь, рано-рано встану и все переделаю! А когда семья проснется я буду трепетной ланью им в угоду!;)))) или возрожденной птицей Феникс для себя самой!))))
junna
13:56
0
Поддерживаю, нужна картинка!
Екатерина
07:15
0
Когда плохое настроение, нужно почитать Ваши коменты… Обхохочешься! Настроение на пять!
Заря
08:10
0
))))) А Ваши к ним не относятся ,cлучайно ??? )))
" Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно… ".
Мила
09:21
0
3-я точка, тем у кого повышенное давление, не рекомендуется

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос