26 вещей, убивающие женственность

Женщины часто жалуются на то, что им не хватает мужского внимания, сложно найти свою половинку. Отчаявшись, многие пытаются найти способ, как убить в себе женственность или скрыть ее за ширмой хлопот. Для того, чтобы осознать, насколько ты — женщина (как и мужчина — мужчина) нужно сравнить себя с образцом. Верю, что у вас хватит смелости осознать, те вещи которые, возможно, препятствуют вашей женственности.



Итак, вот 26 вещей, которые убивают женственность:



1. Суета.
Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение — не совместимые вещи.



2. Чрезмерная социальная активность.
На самом деле, так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.



3. Переизбыток общения вовне.
Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается, преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.



4. Работа.
Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того, чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит она не женская.



5. Брюки.
Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины это целый мир.



6. Неженская стрижка.
Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность — это слово из лексикона мужчин.



7. Отсутствие украшений.
Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины — дарить украшения, не важно, бриллианты это или бижутерия. Возможности у всех разные. Женщины даже кантхималы носят в серебре или в золоте.



8. Отсутствие ухода за своим телом.
Отсутствие постоянной физической нагрузки также убивает женственность, как и отсутствие косметических процедур.



9. Эмоциональный запор.
Нежелание общаться. Женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции. Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину, или когда женщина слушает мужчину, его эмоции. А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять — он разрушает. Если гнев проявлять — он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например в специальной комнате.



10. Отсутствие хобби.
Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это караоке или танцы, надо ее туда возить. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.



11. Отсутствие творчества.
Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры: женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество.
У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать. У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день — он деградирует.



12. Попытка руководить.
Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина. Например женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.



13. Отсутствие женской нагрузки.
Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Все делает домохозяйка — это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок: йога, танцы.



14. Конфликты.
Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.



15. Мужские обязанности.
Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки… Это все мужские обязанности, и женщина в них не участвует.



16. Конкуренция.
Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше, чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.



17. Независимость.
Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.



18. Гордыня.
Когда женщина обо всем считает «я сама». Или когда она в любой ситуации думает: «Я могу лучше, быстрее, качественнее». Иногда гордость заключается в фразе: «А зачем унижаться и просить?».



19. Привязанность к результату.
Когда женщина ставит условие, она говорит: «Если этого не будет — мне будет плохо.» Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек. Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.



20. Гнев, а точнее неправильно выраженный гнев.
Гнев — это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается к тому, что она созерцает, а получить все, что созерцаешь, невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.



21. Механическая жизнь.
Женщина вкладывает любовь в то, что делает.



22. Жалобы.
Женщина не жалуется, он проговаривает то, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.



23. Мужские виды спорта и отдых.
Рыбалка, баскетбол и футбол не красят женщину.



24. Отсутствие подруг.
Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.



25. Отсутствие личного времени.
Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.



26. Отсутствие полноценного сна.
Если женщина поздно ложится, она поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале — отдельная комната

26 вещей, убивающие женственность 0
Избранное
3
5705
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

25 комментариев

Загрузка...
Галли
08:58
0
Мики! Не забудь срочно отнести на помойку все свои джинсы, брюки, шорты, бриджи, а заодно и все свои рубашки типа мужских! А еще и передники, ибо они тоже не красят! Останешься голенькой и полностью женственной! ))) Носить будешь лишь браслеты и кантхималы в серебре!))) Впрочем, передник можешь оставить, будешь выглядеть как ведьма -служанка Воланда в «Мастере и Маргарите»!)))) Особо это оценят незнакомые мужчины, которым ты дверь будешь открывать!)))))
Маркуша, я думаю, Вы бы не отказались от еще одной комнаты, предназначенной исключительно для себя лично!))) Иначе, как утверждает автор «никакой женственности»! и еще от третьей специальной комнаты -для гнева!))) туда можно еще грушу боксерскую повесить или резиновые чучела людей, чтоб лупить их для снятия стресса, как делают японцы!;))
Вот теперь я поняла, чего мне лично не хватает для полной женственности! ))))))) Абсолютного перерождения!!!))А я, болюда, месяц назад с рыбалки 4 огромных рыбины -трески притащила общим весом в 12 кг! И была так счастлива!))) И группу Ленинград с ее нецензурной лексикой и умным сарказмом я обожаю! А если горячий утюг на ногу упадет, я обязательно скажу короткое емкое слово "...."!)))) Как-то до сих пор это помогало!)))))
Заря
09:16
0
Галли! Ну Вы и даете! Задали тут ЖАРУ! )))
Самое интересное в том, что завтра или в самое ближ. время появятся Советы, абсолютно противоположные сегодняшнему и на эту тему. Где посоветуют, что ЖЕНЩИНА д.б. самодостаточна, независимой ни от кого. И что для этого НУЖНО!
09:25
0
Нет, Заря! Как в анекдоте, померла-так померла!))))) Хочу видеть Мики женственной!))))
Заря
09:26
+1
0
Галли! ))) ВЕЗЕТ ЖЕ Мики! )))
09:46
0
Заря, ей так везет, что она срочно стала выполнять пожелания сайта!)))у нее нет времени на ответ нам, она вещи для мусорки собирает сейчас!))))) Пожалуй я займусь тем же самым!)))
Заря
09:54
0
Жаль, меня не будет возле этой мусорки. )))) Я бы уж точно нашла применение этому БАРАХЛУ )))) ( Помните, из недавнего сайта )
Заря
09:56
0
То бишь, поста ( а не сайта )
10:45
0
Галли! отдельную комнату для себя — хочу, хочу!!! А вот комнату для гнева — не нужна, я человек не злой, зря мне ее предлагаете.
21:20
+1
0
Эх, Галли, ну зачем я тебя только послушала?! Собрала в мешок все, что ты мне посоветовала, и велела мужу отнести его на помойку. Осталась в одном передничке, поскольку платьиц, юбочек и халатиков в моем гардеробе уже давно не водится. Через час замерзло все, кроме живота под передником. Пришлось опять посылать мужа к помойке, чтобы мешок обратно вернул. А мешка-то уже и след простыл! Не иначе как Заря все же нашла мою мусорку))))))))))))))))
Галли
01:51
0
О, Мики! Я бы поделилась! Но только сама в подобном положении! Потому что ни платьев, ни юбок у меня тоже давно уже нет! )))И кажется меня без брюк вот-вот разорвут на части то ли голодные мужчины, то ли разъяренные женщины, поскольку я рискнула в таком виде сходить в магазин!))))
Заря
07:27
0
А ВЫ как думали ???? ))))) Кто не успел, тот опоздал! ))))) А то, понимаешь, ли джинсы на помойку! )))) Будет ВАМ разбрасываться в след. раз ВЕЩАМИ! ))))))))))
Марина
11:47
0
Какая чушь… в наше время эти советы совершенно бесполезны…
наина
12:31
0
Мне странно, что сами женщины с сарказмом и иронией начали так яростно изобличать и критиковать советы, исходящие из самой женской природы.Это инструкция к женскому счастью, ни больше, ни меньше.
Мне горько и больно от того, что я не могу себе позволить все эти пункты. Но есть к чему стремиться. Некоторые моменты мною опробованы и результаты превзошли мои ожидания.))
Елена
14:03
+1
0
Если нельзя изменить ситуацию — меняю отношение к ней, по совету Д. Карнеги. Советы вызывают только раздражение. Особенно забавно читать «должна» в каждом пункте. У меня достаточно своих долгов, и без чужих прекрасно обойдусь.
Как писали лет 10 назад, КГ/АМ
Алёна
11:51
+1
0
Эта инструкция к применению женщины мужчиной, ни больше, ни меньше. Эта валяевщина, которая позволяет автору сей «методики» получать нехилые деньги, расписывая такую методику «женского счастья». Это для женщин без мозгов.
Галли
13:59
0
Алёна
12.05.2017 11:51 Эта инструкция к применению женщины мужчиной, ни больше, ни меньше.
Алена! 5 баллов за хорошее чувство юмора!)))))
14:52
0
Боже ты мой, что за слюни. Как в мыльной опере. Это что, попытки ограничить значение женщины до роли субмиссивной курицы? А то опасно ведь. Могла бы и положение в обществе себе отвоевать.

Притом все ясно видят, что у женщин достаточно воли и сил эффективно управлять миром. Маргарет Тэтчер например значительно повысила уровень жизни в своей стране и обеспечила своему народу более десяти лет безбедной жизни. А до нее и после нее – одни слюнтяи штаны просиживают. И хорошо еще если только просиживают…
MARINA
14:53
+1
0
Вот это потрясающие советы! Неумные, взаимоисключающие, и вообще полная хрень! Простите! Но я тоже про утюг скажу. Если таки упадёт, меня спасает одно простое емкое и неженственное слово! И каааак спасает, скажу я Вам! Я, впрочем, не только это слово знаю. Ну как можно давать такие советы замотанной русской женщине? Да и не русской, а заграничной? Как это, что муж оплачивает ипотеку на комнату для отдельного сна, для хобби, для гнева...., а женщина в это время красит губы или фенечки плетёт. И не работает, потому что это убивает её женственность....!!! Прежде всего, рядом должен быть мужчина и друг, настоящий, а не тот, кто после сорока меняет жену на две по двадцать. И женственная жена остаётся без угла и пенсии, но с большими проблемами и разнообразными болячками. А ещё неплохо бы было, чтобы и государство немножко помогло всему своему населению, с жильём ли, с работой...., да много с чем. Хотя бы для того, чтобы мужчина мог самостоятельно оплачивать ту же ипотеку и не тревожить этими заботами жену.откуда эти советы только берутся? Смешно и грустно…
Наталья Н.
14:59
0
В общем — Kirche, Kinder, Küche (церковь, дети, кухня), и будет тебе полное счастье! У меня, наверное, какой-то неправильный муж. Вот уже почти 50 лет любит меня и в вечерних платьях, и в джинсах с майками без серебряных как их там?, уже не помню, с сумасшедшей работой и ответственностью, без отдельной комнаты для гнева и т.д. И ведь счастливы оба! Как хорошо, что во времена моей молодости таких идиотских советов никто не давал, иначе, наверное, комплекс неполноценности развился бы, а так оба счастливо прожили в неведении.
19:07
0
потому что муж любит в вас личность, а не домашнее животное, рожающее детей и подающее завтрак в фартучке с милой оборочкой.
19:05
+2
0
о, как мило. Женщина должна сидеть дома (на женской половине), т.к. это только «мужчина развивается», а женщина — домашнее животное/недочеловек. Саудиты неистово рукоплещут.

нет уж, мне такой «женственности» не надо: это не женственность, а домострой какой-то.
Ольга
19:07
0
а что такое «кантхималы»?
МАRINA
19:16
0
Это такие шейные ритуальные украшения из поделочных камней и серебра, родом из индийской религии, традиции, и соответственно, Индии.
Комментарий удален
лайла
07:20
0
И как не грустно но я вынуждена согласиться с Мариной. К сожалению время летит с бешенной скоростью и эти прекрасные советы не применить никак в наше время. Мужчины и женщины уже ни те. Многие женщины и не видят счастья в том чтобы был муж и чтобы дети вокруг бегали-у людей совершенно другие интересы.

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос