Новые комментарии

Когда съем яблоко, ещё больше хочется есть.
МаняшаПОВЕРЬЯ О КОШКАХ 4 часа назад
Все верно подмеченно! У нас было (к сожалению) так...
Некоторые советы рассмешили)) Интересно, как после...
Имбирь бодрит, его на ночь нельзя. и желудок от не...
ВалентинаПОВЕРЬЯ О КОШКАХ 5 часов назад
мое любимое животное-кошка, всю мою жизнь, с детст...
При употреблении сухих груш и отвара из них можно ...
Спасибо, освежили знания по написанию слова" ...
И что здесь интересного и нового? Все известно дав...
То есть – единственно правильный вариант написания...
РинаКАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ИМБИРЬ 13 часов назад
Не вертикально надо сажать, а горизонтально. В про...
Лучше всего средство специальное для пластика, а э...
Ну и как определить какого монетного двора 50 копе...
Светлана​Овсянка как сильнейший жиросжигатель 14 часов назад
Любая диета- стресс и кризис для организма, он то ...
про перекись и приемы внуть, омывания слизистых — ...
Очень понравилась статья, спасибо! 
Поллитра перекиси для это много.
А что, собственно, неправильно?
Неправильно.
Все это я уже на каком -то семинаре слышала. Неинт...

Отвар трав для укрепления сосудов от сибирских ведунов

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.


Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.

Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.

Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.

Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.
Отвар трав для укрепления сосудов от сибирских ведунов 0
Хороший совет
160
Совет работает
9
Плохой совет
1
RSS
Загрузка...
Вераника
00
2017-05-11 15:11:23
Судя по фотографии, в рецепте не указаны какие-то травы или цветы, или это фото не от этого рецепта.И курс «исцеления» cлишком уж короток, впрочем не ясно от какой болезни, если рецепт для укрепления сосудов.Нормализовать работу всего организма, как здесь предлагают за неделю, никак не удастся, без изменения питания, физ.нагрузок, сброса лишнего веса и т.д.Так же для употребления трав, как и таблеток, существуют противопоказания здесь об этом не сказано ничего.
Заря ВераникаВ ответ на
00
2017-05-11 17:27:53
Мне думается, такие Советы надо не буквально воспринимать- что можно исцелиться за неделю или как. А как ИНФОРМАЦИЮ к размышлению. И в принципе, все верно написано, а уже заинтересованным лицам, нужно взять на заметку, и отталкиваясь от этого, более глубже изучать, используя тот же самый Интернет. И насчет противопоказаний- во всем они есть, даже в элементарных продуктах, таких как яйца, ягоды, фрукты и т. д., и тем более в травах. Это уже второй вопрос.
Разумеется, панацеи для исцеления никто на этом сайте не предоставит. И воспринимать инф-ию следует лишь для расширения кругозора, и повторяюсь, как точку отталкивания для дальнейшего углубления знаний по тому или иному вопросу. А не обвинять в некомпетентности Автора Советов.Для этого есть своя ГОЛОВА )))). УДАЧИ!