Теперь вы будете знать, кто вам звонит со скрытого номера

Несмотря на то, что в Интернете нередко попадается реклама различных компьютерных программ и мобильных приложений, которые якобы помогут определить скрытый номер, вестись на это не стоит: В лучшем случае вы таким образом купите бесполезную «пустышку», а в худшем установите на свой компьютер или мобильное устройство вредоносное ПО. На сегодня существует лишь один действующий способ как узнать, кто звонил со скрытого номера, о котором мы и расскажем.

Для России

Практически все крупные операторы мобильной связи России предоставляют своим абонентам услугу под названием «Супер определитель номера», которая дает возможность определить скрытый номер. Подробнее, как узнать, кто звонил со скрытого номера для каждого из этих операторов, рассказываем дальше.

МТС

Как узнать, кто звонил со скрытого номера абонентам МТС (Россия)? Следуйте голосовым подсказкам в меню по USSD-коду *111*007#, воспользуйтесь мобильным приложением «Мой МТС», либо зайдите в Личный кабинет на сайте. Вот только стоимость такого преимущества зависит от региона: жители Москвы отдадут 2 тысячи рублей за подключение услуги, и еще по 6,50 рублей в день за пользование, а вот абоненты из Краснодарского края, к примеру, смогут подключиться всего за 15 рублей.

Мегафон

Абоненты Мегафона смогут узнать, как определить скрытый номер, если бесплатно подключат услугу «СуперАОН», отправив пустое сообщение на 5502 или выполнив запрос *502#. Если вы из Москвы, то знание, как вычислить скрытый номер, обойдется вам за месяц пользования в 1,5 тысячи рублей. Жители Санкт-Петербурга будут платить 6 руб ежедневно + 100 руб за каждое новое подключение в будущем, жители Самары – 5 руб в день, и т. д.

Билайн

Пользователям Билайна для активации «Супер определителя номера» необходимо послать запрос *110*4161# или позвонить на 0674 4161. Разброс цен при этом значительный: москвичи за возможность узнать, кто звонил со скрытого номера, платят 1500 в месяц, петербуржцы – 150, сочинцы – 105.

Для Украины

Как вычислить скрытый номер, знают и украинские операторы мобильной связи, а абонентская плата в этом случае одинакова для жителей всех областей.

Киевстар

нать, кто звонил со скрытого номера, абоненты этого украинского оператора могут по коду *168*1#, голосовое меню 477 или через вход в систему Мой Киевстар. При этом подключение супер определителя в данном случае не тарифицируется, а ежедневная плата составляет 1,81 грн.

Vodafone (МТС Украина)

Абоненты Vodafone возможность узнать, кто звонил со скрытого номера, получат после активации с помощью отправки sms-сообщения на 3410 либо USSD-кода *101*410#. Подключение будет стоить 107 гривен, а затем ежедневная плата составит 1,10 гривен.

Lifecell (Life)

Пользователи могут зайти в систему Мой Lifecell, отправить USSD-запрос вида *123*255# либо смс с текстом HI VKL на по номеру 123, чтобы подключить «Определитель скрытого номера». Заплатить придется 30 гривен за 30 дней, либо 1,18 в день, если суммы на месяц на счету не хватает.

Пусть описанная выше услуга и платная, зато это простой, безопасный и полностью легальный способ избавить себя от подозрительных входящих звонков.

Теперь вы будете знать, кто вам звонит со скрытого номера 0
Избранное
5
5843
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

Комментарии

Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос