Новые комментарии

Tatjana​О цветке и женском счастье 2 часа назад
Опять этот бред висит!!!!!!!!!
Обожаю творить чудеса!!! Не только в декабре, а КА...
Tatjana​О цветке и женском счастье 13 часов назад
Хи-хи-хи, даже списать-то и то не могут.
В 5 литров воды добавить 3-5 кристаликов, чтобы во...
АФтор! А вы не перепутали наволочку с подушкой; на...
Очень странная статья. Достаточно менять постельно...
Галина​О цветке и женском счастье 23 часа назад
На снимке не спатифиллум, а антуриум — мужское сча...
да маленький клоп поднял даму с дивана и заставил ...
Сколько людей столько и мнений. Статья мне понрави...
А иногда могли бы сделать многое, но не сделали, у...
Слегка поверхностно, но все равно полезно, можно к...
Воистину. Что называется, ожидание vs реальность —...
Не пишите  статьи с набором советов от заграничных...
Спасибо! Очень верно написано, по-моему. Честность...
Не капай мне на мозги.
Как вы умеете всё хитро перевернуть)) А ваше имя н...
Помыла чугунную ванную. В самом деле стала белосне...
Рина, у Вас имя запоминающееся. И если кто здесь и...
Александра​О чем вам не скажут даже близкие 1 день назад
Скажу больше-не только" никого не измените&qu...
Это не пропаганда! Да, стоит иногда подумать: а ну...

Народные методы от мозолей

1. Чеснок

Чеснок смягчает кожу, убивает бактерии и грибок, ведь в нём содержится природный антисептик! Раздави 3–4 зубчика чеснока, смешай их с 1 ст. л. оливкового масла и нанеси на мозоль. Лучше всего это делать на ночь в течение 7–10 дней. После нанесения чесночной пасты плотно забинтуй проблемное место.

2. Лук
Натри свежим луком или луковым соком мозоль, забинтуй ногу. Через 10 дней такой ежедневной процедуры мозоль будет очень легко удалить — грубая кожа станет тоньше и податливей.

3. Уксус
Смочи в уксусе ватный тампон и приложи его к больному участку кожи. Сверху наклей пластырь. Через 3 часа можно повторить процедуру. Уксус обеззараживает кожу ног, обладает антигрибковым эффектом и помогает быстро убирать мозоли. Если мозоль не слишком толстая, уксус справится с ней за пару дней таких манипуляций!

4. Лимон + аспирин
6 таблеток аспирина разотри с небольшим количеством лимонного сока. Нанеси эту смесь на мозоль или натоптыш, обмотай ногу пищевой пленкой или заверни ее в обычный полиэтиленовый пакет. Поверх пленки наложи горячий компресс — ткань или марлю, смоченную в горячей воде. Достаточно 15 минут для эффективного воздействия. Сними пленку, смой пасту, потри мозоль пемзой. Небольшие мозоли удаляются уже с первого раза при помощи этого суперсредства! Для мозолей побольше понадобится повторение: можно проводить эти манипуляции хоть каждый день до полного исчезновения огрубелой кожи.

5. Касторовое масло
Натирай мозоли или натоптыши касторовым маслом утром и вечером, и они исчезнут спустя две недели. Касторовое масло — чудесное профилактическое средство, им хорошо пользоваться для предотвращения появления мозолей.

6. Ромашка
Для размягчения твердой кожи, расслабления ног и снятия боли в травмированных местах рекомендуется делать ванночку с отваром лечебного растения. Приготовь горячий настой из 4 ст. л. сухой ромашки и литра воды. Теплая ванночка в течение 30 минут сотворит с ногами настоящее чудо, кожа станет заметно нежнее. Если не полениться и проделывать этот трюк каждый вечер, никакие натоптыши будут тебе не страшны.

7. Томатный компресс
Кашица из помидоров также способствует смягчению кожи и постепенному удалению мозолей. Нанеси мякоть томата на затвердевший участок, заверни в пленку. Сверху можно наложить горячий компресс, а можно обойтись и без него. Через час смой томатную маску и потри кожу пемзой

Народные методы от мозолей
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
106
Совет работает
12
Плохой совет
Загрузка...
4 комментария
00
2017-06-09 12:43:48
А еще чеснок и уксус «убивают» грибок на ногтях и стопах.
ТатьянаВ В ответ на анна
00
2017-06-09 13:36:22
А еще чеснок и уксус «убивают» грибок на ногтях и стопах.
О если бы еще рецепт про уксус и чеснок для выведения грибка на ногтях. Заранее спасибо.
Танюшка ТатьянаВВ ответ на
00
2017-06-09 17:12:30
О если бы еще рецепт про уксус и чеснок для выведения грибка на ногтях. Заранее спасибо.
Гарантирую излечение от грибка на ногтях, если будете каждый день на поражённые ногти капать(или смазывать) 5% йод, а затем, когда йод высохнет- смазывать маслом чайного дерева. Только надо запастись терпением-и делать это не меньше 2-3 месяцев, ведь нужно дождаться, пока отрастёт здоровый ноготь. Проверила на себе!!!
Галина ТанюшкаВ ответ на
00
2017-06-11 06:09:57
Гарантирую излечение от грибка на ногтях, если будете каждый день на поражённые ногти капать(или смазывать) 5% йод, а затем, когда йод высохнет- смазывать маслом чайного дерева. Только надо запастись терпением-и делать это не меньше 2-3 месяцев, ведь нужно дождаться, пока отрастёт здоровый ноготь. Проверила на себе!!!
А со щитовидной железой проблем еще нет? Значит будут! Избавившись от косметической проблемы, вы заработаете еще более серьезную. 2-3 месяца мазать йодом -ЭТО УЖАС! Люди, не рискуйте, оно этого не стоит.