Новые комментарии

Вы серьезно считаете, что для снятия стойкого нале...
Уважаемая Натали, мы, скорее всего, обсуждаем форм...
Есть ещё один — Кумулятивная абсорбция шедеврально...
советская школьная форма была не полиэстер, а прак...
И еще-каким образом они получаются? Как их воспиты...
Интересно, а почему всегда плохим героем предполаг...
Написали бы тогда хоть чего нужно дарить...
А это хорошо протирать стеклянную крышку щёткой ил...
Ну, ну… Дарите золото, брюлики, квартиры и машины ...
Если литр выпить — точно не заснешь!
простите, но вы так и не поняли о чем статья.
На фото не шлюмбергера, а гибридный рипсалидопсис.
Всё правильно! Бывает, попадаются такие люди и сре...
Я советскую школьную форму (тёмно-синюю. 100% поли...
Предпоследнее слово записано с ошибкой: «летоисчис...
Совет хорош только для чугунной сковороды .

Уход за кожей тела в домашних условиях

В молодости кажется, что тридцать, сорок, а тем более пятьдесят лет так невообразимо далеко, что, может быть, и не наступят вовсе. Нам кажется, что мы будем всегда молоды, здоровы, красивы. Однако приходит время, когда нам 35, 45, 55… Поэтому необходим уход за кожей тела в домашних условиях.

Наша жизнь более размерена и спокойна, но в ней есть свои особенности. Чувствуешь себя на двадцать лет, а выглядишь… Для многих это кризис. Больше всего женщин пугают первые морщинки. А ведь их никто не замечает, кроме самих женщин. Когда же возрастных отметин становится больше, женщины их воспринимают с гораздо меньшим трагизмом, философски. Поэтому в первую очередь необходим уход за вашим телом не только для внешней красоты, но и внутренней. Во-первых помните, что вы прекрасны, потому что вы женщина — это первое и главное правило! Напишите себе эту фразу везде, на холодильнике, в шкафу, везде, где сможете ее увидеть!

Правильный домашний уход за телом:

Надлежащий домашний уход за кожей нашего тела предусматривает и обязательные гигиенические процедуры, и специальный уход. В чем же он заключается? Специальный уход- понятие обширное и включает в себя и применение косметических средств, и использование домашних пилингов и скрабов, регулярное посещение спортзала и сауны, корта, бассейна, самомассаж, комплекс упражнений дома или в парке. И, все это, для того, чтобы наша кожа была красивой, упругой, а фигура – подтянутой и стройной.

Наше тело должно быть безукоризненно чисто, поэтому обязательно необходимо принимать ванну или душ. Наша кожа крайне нуждается во влаге, поэтому к выбору банных средств нужно подходить обстоятельно и желательно приобретать такие, где имеется пометка «питательные» или «увлажняющие».

Применяйте при уходе за телом и скраб. Он состоит из абразивных крупинок, которые способствуют отшелушиванию тела, делая ее нежной и гладкой. Используется скраб один либо два раза в неделю.

Уделяйте повышенное внимание и своим ногам. Кто располагает свободным временем, советуем приготовить ванночки для ног. После водных процедур, обработайте ноги пемзой с мелкими зернами. Желательно применение и скраба для ног. Втирать его предпочтительнее перед сном по несколько раз и смывать каждый раз водой. По завершении процедуры вытрите ноги насухо и нанесите крем. Если вы не хотите кремом испачкать постель, наденьте на ночь носки.

Ванна для упругости кожи тела

  • морская соль или жидкий мед — 1 ст. ложка;
  • эфирное масло сандала — 1 капля;
  • эфирное масло пачули — 1 капля;
  • эфирное масло розы — 1 капля;

Приготовление: В 1 столовую ложку соли или меда добавить 3 капли масла сандала, 1 каплю масла розы, 1 каплю масла пачули, добавить в наполняющуюся ванну и растворить.

Применение: Принимать ванну в течении 30 минут, после окончания желательно не вытираться, а дать коже высохнуть самостоятельно.

При регулярном приеме ванны для упругости (2-3 раза в неделю) в течении 1-2 месяцев подтягивается и восстанавливается дряблая кожа тела после похудения и родов. А также появляется эффект золотистого сияния. Ванну принимать за 2 часа до еды

Уход за кожей тела в домашних условиях
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
46
Совет работает
7
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев