Лайфхак в поездке!

Если вы снимете колпачок с шампуня и накроете горлышко флакона пищевой пленкой, и снова накроете крышкой – шампунь не протечет в чемодане. Это касается любых косметических жидкостей.

Лайфхак в поездке! 0
Избранное
1
4737
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

17 комментариев

Загрузка...
10:25
0
Ну это и ежу понятно… А кто-то разве не знал?
Ольга
12:45
0
Муж у меня не знал. Все вещи оказались в жидком мыле — ДЕГТЯРНОМ. Хорошо, ехали всего 200 км на машине, а если бы поезд или самолёт!..
Ольга
20:10
0
Я не ёж.Обычно завязывала в несколько пакетов)
07:53
0
Я просто сама дошла до этого и всегда так делаю, например когда едем на море, солонку закручиваю через полиэтилен… чтоб через дырочки не просыпалось…
OLGA
17:41
0
А зачем Вы берете солонку, когда едете на море??
08:25
0
Мы знаете-ли любим домашнюю обстановку На море едем дикарями Большая палатка-кухня, там стол, газ плита, и прочие удобства А солонка вот такая… Ну и шампунь естественно и средство для мытья посулы-всё под крышечку полиэтилен…
OLGA
12:56
0
Простите за вопросы, теперь ужЕ чистое любопытство: вы несколько дней на машине едете к морю и вам нужен ночлег в палатке? А в какой стране? Извините еще раз за любопытство.
09:12
0
К сожалению мы уже третий год на море не ездим из-за известных событий, А ездили на чёрное море, к Лиману «Сасык» Украина Катранка дикарями на 10-15 дней, всей семьёй… Из Приднестровья Бендеры.
OLGA
16:33
0
А сейчас? Под Одессой и сейчас очень даже неплохо:))
18:02
0
С Российским гражданством? остаться без машины и рисковать
своей жизнью и жизнью своей семьи ???? Ну нет, увольте…
Заря
19:04
0
Трудно с Вами не согласиться, к великому сожалению. Как искренне жаль распада СССР и со всеми вытекающими из этого последствий… А ведь насколько русские и украинцы были исторически близкими народностями, до чего довела недальновидная политика глав правительств и как все в мире зыбко…
19:24
0
Да… Ехать туда очень страшно, хотя люди ездят, но только слышим что в Затоках забрали машины, документы… То на одесском пляже побили кого-то… Не рискуем… Да и в Россию на своей машине боимся, кому-то и везёт, проскакивают. Не, не поедем. Да у нас дача возле реки, там пляж в 4 минутах от дачи пешком, но это не море…
Людка
22:17
0
Натка, отдыхай на Днестре.
08:20
0
Ага… отдыхай, а рядом дачка, не до отдыха там…
Людка
22:20
0
Классно отдыхали, а какое море ночью…
08:19
0
Да… море ночью чудо!
14:05
0
Вот еж как раз и не знал)))

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос