Как сделать идеальный винегрет?

Винегрет любят и готовят в каждой семье. И как часто винегрету «чего-то не хватает». Такой проблемы не возникнет, если добавлять в винегрет 1 ст. л. молока и 1 ч. л. сахара. Винегрет станет нежным и «полноценным» – в него ничего не захочется добавить.

Как сделать идеальный винегрет? 0
Избранное
7
5845
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

10 комментариев

Загрузка...
10:09
0
плохой совет для диабетиков… сахар в винегрет. да и молоко с солёными огурцами и зелёным горошком… это вредный совет. 1. Отварить картофель(не переварить) моркови немного и свёклу. Нарезать очень мелкими аккуратными кубиками, не более 0,5 см, мелко нарезать туда лук репчатый и огурчики солёные(не маринованные) снять с огурчиков шкурку и всё нарезать 0.5 см, добавить консервированный зелёный горошек высшего сорта, он тоже мелкий и нежный. Затем налить подсолнечное масло рафинированное, посолить и тщательно перемешать. И не нужно никакое молоко и сахар, достаточно мелкой нарезки.
Ирена
11:05
0
Молоко и сахар — это нонсенс: свёкла уже сладкая! А некоторые добавляют квашеную капусту и майонез — ну о-очень вкусно!
Антонина
12:53
0
Майонез в винегрете? Фу! Зачем портить? Кто-то ещё изголяется, добавляя селёдку). С квашеной капустой- да, всегда добавляем, по- моему, это классический рецепт.
Нэт
13:22
0
О вкусах не спорят. Мне очень нравится винегрет с майонезом. Люблю добавить маринованные (не солёные) и (или) свежие огурцы. Да и сел ёлочка не мешает хорошему вкусу данного блюда. Ну очень вкусно получается!
Елена Кон.
16:23
0
Очень вкусно с горчичным маслом (нерафинированным!).
19:04
0
Повара рекомендуют прежде, чем положить свеклу к овощам, добавить в нее немного растительного масла. Оно обволакивает свеклу, остальные овощи не так сильно окрашиваются и меньше теряют свой цвет.
Наталья
00:08
0
Вместо горошка добавляю красную фасоль.Попробуйте, очень вкусно и сытно.
Люда
10:03
0
Так и надо! А еще я добавляю очищенное от кожуры яблоко. Ощущение приятной свежести и вкуса!
Marina К.
00:24
0
Уже был этот рецепт винегрета с молоком и сахаром(?) Зачем повторять…
А как говорят? «На вкус и на цвет...», поэтому, каждый из Вас имеет свои маленькие секреты. Я придерживаюсь классического рецепта, но можно просто подать отдельно и квашеную капустку, и др. добавки. Приятного аппетита!!
Елена Кон.
21:52
0
А можно вообще разложить на большом блюде все ингредиенты кучками, а рядом — всевозможные заправки. И назвать это — салатный конструктор «Сдалай ам». Свежо, оригинально, весело.

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос