Как придать жирным волосам приличный вид?

Жирные волосы можно заплести в косу или завязать хвостом. Увы, иногда такой маневр еще больше обнажает проблему. Быстро привести жирные волосы в приличный вид без сухого шампуня можно следующим образом. Отделите от общей массы волос несколько «секций» – зону челки и висков. Помойте отделенные пряди шампунем, высушите феном – и впечатление свежей прически гарантировано!

Как придать жирным волосам приличный вид? 0
Избранное
0
2876
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

11 комментариев

Загрузка...
Татьяна
09:44
0
Может быть нужно вымыть всю голову?
Татьяна
10:03
0
Нужно просто вымыть голову и высушить феном!
Лика
13:44
0
Совет на самом деле очень хороший. Пользовалась этим способом, когда требовалось срочно придать волосам приличный вид, а вымыть всю голову да еще и высушить феном не было возможности. Несколько прядей легко помыть над раковиной и быстро высушить полотенцем. После муки, присыпки и сухого шампуня они все равно выглядят грязными и тусклыми, еще и электризуются.
Наталья
11:29
0
Старая, добрая, детская присыпка!
Галина-
11:59
0
Когда едешь в поезде, бывает негде вымыть голову....((
Ирина
07:34
0
когда едешь в поезде, то и пряди вымыть негде. А так то уж проще все волосы вымыть. Это точно не совет. А вот мыть не горячей водой+ ополаскивать прям прохладной-это реально поможет наладить внешний вид. Но уж не как экстренная помощь. Экстренная-припудрить…
Светлана
10:00
0
Захватите в поездку крышечку с отверстием, а бутылка полуторолитровая найдется у любого пассажира. Налейте холодной воды, добавьте горячей из титана и можно мыть голову над раковиной, нажимая на бутылку. Не очень удобно, но я так делаю обычно. В поезде волосы становятся жирными уже через сутки.
17:17
0
А я лаком в поезде пользуюсь. Когда совсем никак не помыть голову и шапку не одеть, летом например. Можно просто сбрызнуть волосы лаком, и когда высохнут — расчесать. Они конечно становятся тяжёлые, но не выглядят грязными. Но вечером в любом случае надо будет голову помыть непременно. Потому что на второй день этот способ уже не сработает.
Светлана
13:24
0
Мне проще вымыть всю голову. Если нет возможности помыть, то обработать мукой.
Ванда
14:37
0
Если есть возможность вымыть пряди, то почему всю голову не помыть? Всё время в молодости страдала от жирных волос. Пробовала мукой посыпать. Потом эту муку надо вычёсывать и вычёсывать. Самый лучший вариант это всё-таки мыть! А если где-то на выезде, то, зная свою проблему, имейте кепочку, бейсболку, панамку, косынку… Прикрыл свою жирую головёнку и ходи! Елена Воробей абсолютно везде появляется в разных кепи. Это- часть её образа. Смотрится очень стильно. И, я уверена, что она колоссальные деньги экономит на парикмахере!
olga
12:49
0
В продаже есть сухие шампуни, продаются в таких флаконах, как лаки для волос. В дорогу можно такой взять. Да и не только в дорогу. Если форс-мажор — очень иногда выручает.

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос