Совет для мытья окон!

Мыть окна можно чем угодно – уксусом, водкой или специальным средством. Протирать и полировать окна лучше всего сухой скомканной газетой. «Дедовский» способ зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, и сегодня даже прогрессивные домохозяйки обращаются именно к нему, зная: не подведет.

Совет для мытья окон! 0
Избранное
1
5021
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

13 комментариев

Загрузка...
Юрий
09:59
0
Моя жена уже третий год использует для протирки окон тряпку из губки для автомашины-и говорит что это тоже очень хорошо получается.
Галина Васильевна
12:10
0
Метод называется «дедовским» потому что давно себя изжил. После такого мытья окон надо делать генеральную уборку комнаты, потому что от газет грязи будет больше чем на самих окнах. Есть прекрасная тряпочка под названием «ЗАМША» и никаких разводов и никаких трудов.Давайте в чем-то идти в ногу со временем
Михаил
12:14
0
По поводу газет вы сказали чушь, не надо переводить ваше неумение на весь метод! Но есть еще один потрясающий способ вытирать окна после мытья, это, так называемая, микрофазерная ткань! От нее не остается следов вообще!
наталия
15:45
0
Протрите одно окно замшевой тряпочкой или тряпочкой из микрофазерной ткани и газетой. Газета лучше. Как же надо мыть окна если газета валяется по всей квартире? Свинячить не надо и все будет нормально. я так же за газету.
зоя
19:41
0
Под рукой так много замшевых тряпочек?
зоя
19:40
0
Прекрасный результат от использования газеты. Никакая ткань не дает такого результата. Много лет пользуюсь и экспериментировала — газета лучше!

Василиса
20:17
0
Люди, какие газеты??? Есть же специальные тряпки-салфетки для окон — чисто, быстро, никаких разводов нет вообще. Тряпки эти служат много лет, прекрасно стираются в машине, отлично сохнут…
Варвара
20:45
0
Купите то, купите это… а старые газеты всегда в доме есть и результат ничуть не хуже.
10:22
0
А я тоже протираю газетой от разводов, даже после микрофибровых и бамбуковых тряпочек.
10:22
0
Большинство за газеты!
Мария Холодилова
11:26
0
Пыталась отказаться от газет — не тут-то было! Микрочастицы сажи (типографской краски) не дают прикрепляться грязи. У меня окна на улицу, летит всего ай-яй. Причём газета нужна именно чёрно-белая, никаких красок. И скажу по опыту, что ничего не отмывает лучше, чем обычный посудомой.
дина
14:33
0
ничего особенного не применяю. Только шампуни немного в водичку. Научил давно брат моряк.Так же и автомобильные стекла моем.
надежда
22:40
0
а я любые грязные окна мою раствором марганцовки и протираю насухо хб старой тканью

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос