Как с помощью кофе окрасить волосы?

Окрашивание волос кофе не только придает волосам красивый каштановый оттенок, но и укрепляет, дарит эластичность и ослепительный блеск. Хотите получить этот пакет бонусов? Залейте 6 ст. л. молотого кофе 1,5 стаканами воды и протомите кашицу в течение 15 минут. Нанесите на чистые волосы кондиционер и хорошенько смочите кофейной кашицей пряди. Оберните полиэтиленом и полотенцем. Смойте через 40 минут.

Как с помощью кофе окрасить волосы? 0
Избранное
1
3797
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

10 комментариев

Загрузка...
Неолина
10:52
0
Кто испытал, отзовитесь!
Елена
14:22
0
Можно в хну добавить 1 ст ложку растворимого кофе. Тоже очень красивый оттенок и дешевле.
Ника
17:18
0
В молодости постоянно красилась смесью хны и басмы, заваренных растворимым кофе. Была буквально грива на голове очень красивого настоящего каштанового цвета. Сама каждый раз изумляюсь, когда рассматриваю старые фото. В составе кофе есть витамины группы В, очень ценное кофейное масло и, по всей видимости, кофеин и танины оказывают стимулирующие воздействие на волосяную луковичку.
Galina
18:13
0
И держится вся эта красота до следующей помывки. Дороговато будет. Дешевле пользоваться краской для волос.
Лера
19:09
0
Да, краски надольше хватает, но и вылезает волос после использования краски- ой, ой, ой! А от смеси хны иранской, басмы и кофе -больше хлопот и эффект краткосрочный!
Где ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, вот в чем вопрос ??? Хотелось бы увидеть ОТВЕТ знатоков! )))
en_c
21:25
0
отзываюсь ^__^ если волосы не совсем здоровы (т.е. пористые, тусклые), то, возможно, и получится что-то. У меня на гладких волосах — ноль эффекта. Но у меня и хна с басмой (Лаш) не больно-то даёт цвет (так, оттенок).
Растворимый кофе не пробовала, делала с очень крепким натуральным.
Ирина
14:11
0
Так растворимого кофе или все таки молотого натурального?
Alyona
14:26
0
Кондиционер ведь будет впитываться в кожу головы и это в течение 40 минут… Он, вообще, не предназначен для кожи, а только для волос. Как же можно избежать попадания кондиционера на кожу таким способом — обтянувшись пленкой? Как-то не айс…
Ольга
23:57
0
пользуюсь чистой хной, волосы с рыжим оттенком, держатся долго.думаю, если смешать с кофе, тоже будут держаться.надо попробовать, вреда точно не будет.только кондиционер зачем? после окраса можно и кондиционер, но лучше лимонной водичкой ополоснуть волосы.
Лариса
22:42
0
А седину закрашивает?

Полезные советы из этого выпуска

Вопросы-ответы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос