2. Совет для посещения супермаркета!

Вы же прекрасно знаете, что нарезка колбасы и его упаковка в красивую обёртку включены в стоимость. Абсолютно все супермаркеты бесплатно могут нарезать купленный вами продукт по первой просьбе, и обернуть его обычным целлофаном.

2. Совет для посещения супермаркета! 0
1 пользователь добавил в избранное
4160
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
09:47
0
Это да! Но если Вам нужно взять куда-то в дорогу ту же нарезку, то герметичная упаковка не даст вашей колбасе испортиться…
Антонина
14:12
0
Рынок перенасыщен всякими товарами. А денежные люди всё стремятся как можно выкачать с покупателя денег, так как основная их цель — прибыль. Вот и придумывают всякие дополнительные услуги, за которые мы должны платить, всякая там упаковка, да подороже. Бывает, упаковка дороже самого продукта.
20:10
0
Дело каждого человека что покупать, как упакован и для чего… Я ведь написала, что в длительную дорогу нужно брать продукты в вакуумной упаковке, только и всего. Это нужно для того, чтоб сохранить продукты свежими на длительное время, и чтоб не отравиться… Впрочем у меня есть свой вакуумный упаковщик и я им ооочень довольна… Могу пожарить, или отварить курочку чтоб было чем в дороге питаться…
en_c
00:25
+2
0
не могут они обтянуть целлофаном. Т.к. целлофан — жёсткая не пластичная плёнка, получаемая из вискозы. То, что имел в виду автор назвается пищевой плёнкой (как правило, ппоиэтиленовой). Из-за таких ошибок совет кажется сомнительным.
Кстати, он и есть сомнительный — даже плохой! не следуйте ему! Копеечная экономия обойдётся вам куда большими затратами на здоровье.
На фабрике продукт нарежет автомат специальным резаком и тут же герметично запакует в гигиеничных условиях (чем больше попадёт бактерий, тем скорее испортится нарезка => меньше срок хранения, а это невыгодно производителю.
В магазине же вам порежут в неизвестно каких условиях и неизвестно насколько чистым ножом или резаком. И неизвестно насколько чистыми руками.

вот не понимаю этого стремления сэкономить на упаковке. Упаковка была придумана для удобства покупателя, а не производителя. Покупателя! Производителю она не особо выгодна и он бы от неё радостно отказался. И такие «советы» верящих, что всё надо продавать, сгружая вилами с машины перед сельпо производителю на руку. Не потребителю.

Откуда берётся эта дурь? не понимаю. Неужели нравится жить в мире, где нет супермаркетов (т.к. супермаркет — магазин самообслуживания, с продажей штучного товара, без участия продавца), зато есть прилавки и очереди к ним. Весь мир переходит на магазины без персонала, роботизированные и компьютеризированные, а наши клушицы всё мечтают о деревенской лавчонке где продавщица ей нарежет колбаски ножиком (предварительно этим же ножом нарезав мыло).
ВАЛЕРИЯ
09:35
0
супер!
Елена
13:01
+1
0
Нельзя быть столь категоричной! У писавшего чувствуется огромное желание обидеть человека. Надо быть осторожными с уже готовой нарезкой. т.к. неизвестно сколько она лежит. Известно всем, как в наших супермаркетах переклеиваются даты. Купила я однажды нарезку красной рыбки, вид был товарный, никаких неприятностей. Принесла домой, открыла упаковку, а между нарезанными кусочками «ШИКАРНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПЛЕСЕНЬ», отнесла в магазин, извинились. С тех пор не беру готовые нарезки, там (на заводе) тоже не известно, какими руками делали продукцию. Видели по телевизору, когда на молзаводе молодежь купалась в ванне с молоком? Так что палка всегда о двух концах. А обижать и унижать людей — дело не хитрое.
мила
18:42
0
вы не правы.откуда там мыло, если это мясной отдел.и я текрпеть не могу упаковки-лишний
мусор в доме.
Зинаида
14:55
0
en_c, видимо, Вы живете в мире, где существуют только супермаркеты типа «Метро» «Копейки» и «Пятерочки». В приличных супермаркетах наряду с полками самообслуживания всегда наличествуют и отделы с ручной (точнее, машинной) нарезкой.