Новые комментарии

А сколько ей лет? На фото она уж очень молода! Дав...
Гранат есть, гранатовый сок пить, любые семена и с...
Благодарю!!!
марина​Кухонный суперочиститель 7 часов назад
консистенция пасты предполагает сама по себе какую...
У моей мамы до самой  смерти были хорошая память, ...
Ирина​Кухонный суперочиститель 15 часов назад
Здесь говорится о перекиси водорода. Но я еще в эт...
Совет 7 каждый раз удивляет.Зачем возиться с пленк...
Очень красивая и грустная история. В бабушкино чуд...
А жизнь показывает, что и люди искусства и актеры ...
марина​Кухонный суперочиститель 21 час назад
какая перекись имеется ввиду, чтобы сделать пасту?
Спасибо! О мудрейшая женщина!.....
Думаю, не для всех тканей такой агрессивный способ...
Николай Заболоцкий Не позволяй душе ленитьсяНе п...
а ещё можно не заморачиваться с «вешалками»для нос...
Все правильно! Отличная статья! По меньше ныть а б...
Здорово!!! Пока не грозит! Работать надо, не остан...
Я мою стекла окон, зеркал с помощью резинки, котор...
Как можно «смещать» ароматы?
Po-lina

Po-lina 5 дней назад

лечение псориаза
0
Репутация
0
Рейтинг

А что дает такой рецепт? В каких случаях его использовать? Жалко, что об этом не пишут. А совет трихолога может быть полезным в разных случаях. Я недавно консультировалась относительно того, как избавиться от жирной перхоти. Мне рекомендовали шампунь Нафтадерм. Он действительно классно помогает. 

Кроме глицерина, в уходе за кожей можно успешно использовать аптечные мази. Мне очень нравится эффект от Видестима. Он содержит витамин А и отлично увлажняет кожу, снимает шелушение. 

Если поры очень широкие, а кожа склонна к появлению угревой сыпи, можно использовать Ретасол. Он очень хорошо помогает в таких случаях. 

Можно приостановить появление морщинок, если систематически увлажнять кожу. Можно делать это при помощи мази Радевит. Препарат классный, в составе — несколько витаминов. 

Да, аптечные препараты иногда действуют более эффективно, чем дорогие брендовые кремы. Я от морщин применяю мазь Радевит. Она классно увлажняет кожу, питает ее. 

А мне очень помогает мазь Уродерм. Она имеет классное свойство: размягчает грубые натоптыши. Можно даже на ночь под пленку оставлять, если кожа очень грубая. 

После такой ванночки можно нанести на проблемные места Уродерм. Он хорошо помогает, если есть грубые натоптыши. Размягчает их, а потом легче снять кожу при помощи пемзы. 

При лечении грибка желательно сочетать противогрибковые препараты с Уродермом. Он повышает эффективность других препаратов, поэтому лечение происходит более эффективно. 

Добавлю еще свой совет для омоложения кожи. Я стараюсь постоянно увлажнять кожу. Для этого часто делаю маски,, используя аптечную мазь Радевит. 

Классный рецепт! Эффективно обогащает организм витаминами. Можно еще и наружно обеспечивать кожу витаминами — мазать ее Радевитом, который содержит витамины А, Е, Д. 

Касторка в принципе помогает при разных кожных проблемах. Но скажу честно, что от бородавок и папиллом можно быстрее избавиться, если прижечь их Веррукацидом. 

А я брала сыну от прыщей Ретасол. Он продается в готовом виде. Помогает и от угревой сыпи. 

И от псориаза, и от экземы помогает нафтадерм. Препарат негормональный. Это мазь, которая содержит нафталанскую нефть.
Вообще полезно оставлять нарезанный лук в кухне или комнате. Особенно в период карантинов. А от насморка очень хорошо помогает гомеопатия. Дочку лечила туей эдас 801. Препарат на натуральных компонентах.
Sorella, я правильно поняла, что имеются ввиду шипицы? А веррукацид быстро помогает? После него не бывает ожогов?
Вообще-то неподготовленному человеку не стоит заниматься йогой. Что касается хорошего сна, то неплохо помогает гомеопатия. Есть очень эффективный препарат — пасифлора эдас 111. Одного курса достаточно, чтобы полностью стабилизировать сон и избавиться от депрессии.
Мне нравится касторовое масло, но пользуюсь им только для ресниц. А от перхоти помогает шампунь нафтадерм. Если перхоть жирная, то одного курса достаточно, чтобы навсегда от нее избавиться.
Анна, в том-то и преимущество нафтадерма, что он негормональный. И хотя слишком быстрого результата он не дает, но ремиссия после применения достаточно длинная. И еще важно, что мазь не вызывает побочек и эффекта привыкания.
Да, банановую кожуру можно использовать для полировки серебра. Но при псориазе нужны более эффективные средства. Во-первых, без диеты результата не будет. А из наружных препаратов длительную ремиссию обеспечивает нафтадерм.
Совет хороший, но у некоторых людей бессонница проявляется в том, что они вовремя засыпают, а среди ночи просыпаются и не могут уснуть. У моего супруга было именно такое состояние. Пришел в норму только после того, как курсом пропил пассифлору эдас 111. Это хороший негормональный препарат. Он действительно решает проблему нормального сна.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 22