Мики
0

Эфирное масло цитронеллы продается там же, где продаются все эфирные масла))). В тридевятом царстве и желудке барракуды искать не надо)))
Если с возвратно-поступательными совсем никак, значит надо переходить к вращательным))))
И еще: никогда, и ни по какому поводу не произносите фразу «в моем возрасте уже...»
Екатерина Андреевна, на Ваш вопрос уже ответила Алина: "… искать надо! В любом возрасте! В любом настроении! В любой стране мира!".
А под лежачий камень…
Ой, какая прелесть!!! Диетическая кола, оказывается, «окрашена бромированным растительным маслом, используемым в ракетном топливе»! Не улететь бы в космос после стаканчика!!!)))))))))))))
Николь, рафинированное тоже 100% натуральное))) У нас в магазинах БИО продается и то и другое. Для внутрь — лучше нерафинированное, для жарки картошки и намазывания на себя — рафинированное))). И у нас тоже ни витамина Е, ни витамина А нет ни в капсулах, ни в жидком виде((((
Николь, есть рафинированное кокосовое масло без запаха. Если этот дезодорант Вам в принципе понравился, можно использовать это рафирированное масло.
Спасибо на добром слове, Заря!))))
Увы, Николь, опять же, не везде! Даже за дорого))))
Это действительно вкусно, только далеко не везде они продаются((((
У нас я ее видела в супермаркетах, в отделе, где продают травки-приправки, и в магазинах БИО.
Можно. Оно дезодорированное и практически не пахнет. А вообще про кокосовое масло можно здесь почитать: _http://www.gabris.ru/gabris/health/coconut/oil/ — как в косметических целях его использовать, и что на нем готовить можно.
Кстати, очень популярно в Юго-Восточной Азии))). Там им заправляют салаты из свежих овощей, используют для приготовления попкорна, блюд из мяса, креветок, риса и овощей с добавлением карри и других восточных пряностей.
И еще имейте в виду, что оно может быть рафинированным, без запаха, и нерафинированным, с ярко выраженным запахом кокоса, на котором картошку жарить точно не стоит))). В косметических целях можно использовать и то, и другое.
Подогреть его. Температура плавления кокосового масла 25-27 градусов.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 309
Случайный советОпубликовать вопрос