Mike_berlin
0

Mike_berlin

В фольге вообще разогревать в режиме микроволновки категорически нельзя! Так же нельзя ставить тарелки с металлическим узором, типа золотой ободок. Тоже будет «сверкать», что может нанести вред печи! Разогревайте под специальным колпаком из полиэтилена вместо фольги.
Для того, чтобы тесто стало воздушным и мягким в изделии, надо перед разделкой ударить комком теста по столу раз 50! Тогда тесто будет воздушным даже после заморозки, к примеру, пирожков при их разогреве в духовке или микроволновке. Правда, я делаю это с полу-сдобным тестом, в которое было введено сливочное масло.
Огромное спасибо, все скопировал в свой кухонный файл.
Насколько говорит практика, все подкормки жидкие надо вводит, когда растение хорошо полито, тогда питание не будет действовать жестко и негативно на корневую систему!
Кстати, бой предстоит долгий и упорный, иначе эту гадость вывести очень трудно! Что мы заметили, что личинку забираются в уголки под потолком, чтобы там окукливаться!
хочу посоветовать держать средство для мытья посуды в бутылке с распылителем. При этом его надо немного разводить водой. Эффективно, экономно, удобно и быстро! Вожу с собой даже в кемпинг.
не всегда всё, что модно, удобно, и, как в данном случае — «уютно и красиво»
Как-то неуютно сидеть в такой комнате с обшарпанными стенами…
Я в последнее время так увлекся кухней, куда раньше заходил как на повинность.
Советую всем, кто готовит и знаком с компом, завести у себя видеотеку кулинарных рецептов. Здорово помогает в идеях, что приготовить и т.д. Естественно, ваши фото я все скачал в папку «Сыры». На сегодняшний день у меня 115 гигабайт кухонных видео.
с пищевой пленкой получается много возьни, т.к. справиться с ней не так просто. Я расстилаю тонкие картонки от упаковки изделий. Они накапливаются и потом идут наверх на шкафы. поскольку они ровные, то хорошо прилегают к поверхности шкафов.
Я не заморачиваюсь, полощу зелень под хол.водой. Заворачиваю ее в кух.полотенце и хлопаю пару раз по столешнице, чтобы основная вода впиталась в полотенце, затем наливаю в банку горячей воды, чтобы палец терпел, и ставлю букет в эту воду. Восстанавливает безотказно, так же можно и с начанающими увядать, но свежими цветами!
Мало того, что пирожок из-за шва сверху не эстетично выглядеть будет, да еще и начинка сверху точно вылезет и сделает его неаппетитным! Лучше уж пусть эта «красота» будет снизу пирожка!
На чай можно надеяться, но жрать на ночь надо меньше, тогда и чай будет помогать!
А после полочек гладятся плечи! Одеваем рубашку на заостренную часть доски, как будто мы хотим продеть заостренную часть в рукав, и разглаживаем одно плечо, а потом так же другое! Рубашки из корда, т.е. вельвета, гладить лучше изнутри.
Если есть карманы с клапаном, то отдельно клапаны гладят после манжет изнутри.
А как земля, не поднимается, как тесто? Это же будет брожение в почве?!
Кухонный креп, это многим известгные рулоны многослойной бумаги, используемой в домашнем хозяйстве для замены кухонных тряпок и даже салфеток. Короче, это туалетная бумага, но для кухни. Её категорически нельзя выбрасывать в унитаз, а то будет засорение!
Креп употребляют для разных вещей, к примеру, он может впитывать верхний слой жира на бульоне. Его можно класть в виде прокладки на дно мусорного ведра и т п
Вопросы как-то не по существу! Куда-куда… ведро? Вам дают идею! Не подходит — проходим мимо! Или даем свой совет!
А хлорного раствора нет? Он отбеливает гораздо эффектнее! И не надо огород городить из нескольких составляющих. А нашатырь гораздо вонючее хлорки!
Почему такие ограничения в выстойке теста? Можно дать ему подняться, не пожар же в доме?!
Обязательно попробую сделать по вашему рецепту!
И почему пирожки выпекать швом наверх? Чтобы шов во время выпечки разошелся и начинка вылезла?
Швом вниз пирожок эстетически выглядит красивее!
11. Чтобы не сгорело обычное сливочное масло, не накаляйте его сильно, и сразу кладите в него продукт, который не даст ему сгореть вхолостую!
13. Такой жир выбросить на помойку, себе же лучше, канцерогены, образующиеся при сгорания продукта в жиру лучше не использовать. Жир вы еще купите, а здоровье — нет!
17. Увядшую зелень надо поставить в банку с горячей водой от которой пальцу будет не горячо, предварительно подрезать стебельки, через пол-часа зелень оправится. Затем положите зелень в кухонный креп, слегка влажный и в хорошо закрывающуюся пластиковую коробку, и в холодильник в овощной отдел, так петрушка и укроп держатся около 2 недель, кинза поменьше.
Так же нужно поступить с завядшими по дороге, полевыми цветами!
Короче, граждане, не травите себя перекисшим, прогорклым, сгоревшим и замороженным! Мы же не в войну живем?! Берегите себя и научитесь не запасать продукты на месяцы! Покупайте в меру и ешьте все свежее!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 41