Новые комментарии

ольга​Как не бесить Вселенную 3 часа назад
Улыбнуло! Хорошая добрая, поучительная статья. Её ...
Azali​Как не бесить Вселенную 9 часов назад
Мы здесь, на сей Земле, чего-то все желаем... Всел...
только не забудьте, что есть слово «надо». Подобны...
полностью с вам согласна. Мы воспитали хороших дет...
какая чушь!
Какая чушь!
Это точно — не надо пилить опилки и сожалеть о про...
Маргаоита​Как не бесить Вселенную 17 часов назад
Обстоятельства — сссс… будь они неладны ...
просто Лена​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
Здорово! Мне понравилось????Надеюсь, так и есть на...
Людмила​Ищите своего человека 18 часов назад
Самый лучший ответ на поставленный вопрос????
Айша​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
????????????
Спасибо,! Два в одном: и верно, и удыбнуло
Лилия​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
В точку! Спасибо).
все верно!
Все правильно, наши родители уходили, оставив все ...
Господи! До чего же Вы хорошо и правильно сказали!...
«Рыбы не терпят опеки?»… да я вас умоляюВсе «Рыбы»...
Большое Вам спасибо!
На кровати или диване!

​Бытовые хитрости

Бытовые хитрости

1. Пожелтевшую белую одежду щедро намыливаем настоящим 72%-ным хозяйственным мылом, кладем в плотный полиэтиленовый пакет, закрываем, чтобы не проходил воздух, оставляем на сутки. Достаем, прополаскиваем — чистота, кипельная белизна, свежесть.

2. Очистка утюга может быть очень простой, если Вы воспользуетесь этим советом. Сначала насыпьте соль на гладильной доске, включите утюг, чтобы он был очень горячим, и просто подержите утюг над солью, включив опцию пара. Грязь прилипает к соли и поверхность утюга станет чистой и блестящей.

3. Если случилась неприятность и на мебели остались пятна от горячего предмета, то это тоже поправимо. Чтобы удалить их, нужно будет использовать больше тепла и влаги. Возьмите несколько слоев ткани и распылите воду, смочив ее. Положите ткань на пятно, а затем прогладьте горячим утюгом в течении примерно 15 секунд.

4. Ваш диван из микроволокна тоже требует ухода, и нуждается в избавлении от пятен. Для этого Вам нужна белая губка и спирт. Смочите пятно при помощи губки спиртом. Пусть эта область высохнет. Затем возьмите щетку и почистите это место.

5. Можно сделать и свой собственный очиститель для кухонной раковины, используя следующие ингредиенты: жидкое мыло, уксус, пищевая сода, соль, лимон или лайм и лед. Вам также понадобится старая тряпка, зубная щетка и мягкая губка. Смойте раковину и посыпьте ее поверхность содой. Сделайте пасту и смойте. Зубной щеткой, смоченной в пасте из пищевой соды или мыла пройдитесь по стоку раковины. Затем протрите всю раковину бумажными полотенцами, смоченными в уксусе и оставьте на 20 минут. Намочите губку мыльной водой и протрите раковину. Заполните раковину 2 чашками льда и чашкой соли. Затем включите холодную воду пока лед не исчезнет. Затем разрежьте лимон пополам и протрите раковину на кухне.

6. Лимон, нарезанный небольшими кусочками, заменит моющее средство в том случае, когда в кухонной раковине осел жир, образовался налет или проступила ржавчина.

​Бытовые хитрости
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
222
Совет работает
120
Плохой совет
1
Загрузка...
1 комментарий
Елена
00
2019-05-10 12:45:51
С утюгом все гораздо проще. Нужно просто насыпать мелкую соль (обязательно мелкую, чтобы не осталось царапин на утюге) на тряпку или белую бумагу и прогладить её нагретым утюгом. Любая грязь остается на соли, а подошва утюга становится чистой. Совет еще моей бабушки, проверен неоднократно. Делаю только так и никакого пара не нужно.