​Как выглядеть ухоженно: 12 главных правил от роскошных женщин

Как выглядеть ухоженно: 12 главных правил от роскошных женщин

1. Не забывайте умываться перед сном. Никакая усталость не может стать оправданием нежелания смывать вечером макияж. Вы можете не успевать делать маски или массаж, но простыми правилами гигиены пренебрегать нельзя. Иначе ваша кожа со временем приобретет тусклый цвет, появятся ранние морщины, угри и расширенные поры.

2. Найдите свой идеальный оттенок алой помады. Красная помада — универсальный помощник любой женщины, который способен оживить даже самый тусклый наряд. Главное подобрать свой цвет: к тёплым оттенкам кожи подходят мягкие коралловый или карминный, а для более темного — алый, гранатовый или вишнёвый.

3. Соблюдайте комплексный уход. Делать маски — это безусловно хорошо, но никакие способы ухода за собой не подействуют, если вы не будете правильно питаться, почаще бывать на свежем воздухе и спать не менее семи часов.

4. Научитесь самостоятельно делать укладку. Существует одна парикмахерская хитрость, которая помогает добиться идеальной укладки в домашних условиях. После мытья головы оберните голову микрофибровым полотенцем, чтобы впитать избыточную влагу, затем подсушите волосы естественным способом, а после этого оформите длинные локоны или короткую стрижку с помощью круглой расчёски и ручного фена. Таким образом, волосы будут лежать более ровно и гладко.

5. Найдите свой неповторимый аромат. Выбрать свой парфюм — не значит пользоваться им одним всю жизнь. Вам лишь нужно подобрать такой аромат, чтобы вас запомнили. Попробуйте через него раскрыть вашу личность и дополнить образ.

6. Следите за формой бровей. Не гоняйтесь за правилами моды. У всех брови разные: кому-то подходят тонкие, кому-то — более широкие. Достаточно скорректировать естественную форму и использовать карандаш для бровей чуть светлее чем корни волос. Так, лицо станет визуально моложе.

7. Регулярно записывайтесь на обновление причёски. Независимо от длинны ваших волос, прическу нужно освежать раз в два месяца. Помните — никакие масла, сыворотки и тому подобное не спасут от секущихся кончиков. Не бойтесь отстричь лишнее — так ваши волосы будут выглядеть здоровее.

8. Ухаживайте за руками и ногтями. Важно иметь здоровые ногти. Выбор дизайна ногтей огромен. Но всегда можно выбрать классический французский маникюр или однотонный цвет. Главное, чтобы руки выглядели ухоженными.

9. Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

10. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, для ног — ходьба.

11. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

12. С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла. Также можно съесть зеленое яблоко. Через 10-15 минут — завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день. 

​Как выглядеть ухоженно: 12 главных правил от роскошных женщин 0
3 пользователя добавило в избранное
3121
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

4 комментария

Загрузка...
Наталья
09:56
0
Если на ногтях нет лака, то всё пропало, я не ухоженная…
Про гигиену тела забыли написать. Часто вижу таких «ухоженных», да еще оче-е-е-ень залиты парфюмом, что противогаз не спасает. Прям западное среднивековье получается какое-то.
Людмила
10:05
0
А почему нужно обертывать мокрые волосы именно микрофибровым полотенцем? А не просто полотенцем, которое может быть просто вафельным, а микрофибра вообще плохо впитывает влагу.
Брови не могут быть толстыми, они бывают широкими.
Светлана
14:24
0
Два стакана воды — это практически половина литра. Затем растительное масло, и ещё плотный хороший завтрак. Какой объём должен быть у желудка?
Татьяна
19:09
0
После рта пища продвигается по пищеводу и попадает в желудок, объем которого редко превышает 350 мл. В желудке ни вода, ни пища не усваивается. Пища только измельчается и обрабатывается соляной кислотой. За желудком находиться двенадцатиперстная кишка и тонкий кишечник. Именно в тонком кишечнике впитываются питательные вещества в кровь. Вода же всасывается в кровь в основном в толстом кишечнике. После толстого кишечника остатки пищи попадают в прямую кишку. Так что вода надолго в желудке не задержится.