Новые комментарии

Даже не дочитала, какой бред????♀️
замечательно написано. Жаль — не понятно, кто авто...
поплевать..)))
Нина​Полезные кухонные советы 1 день назад
А я вообще не представляю!!!
Хорошая статья. Свою жизнь, конечно, по чужой оцен...
это только в сбере? а если не сбер, а другой банк?...
Никакой депрессии! Жить надо СВОЕЙ жизнью!!Зависть...
Татьяна, думаю причина банальна, автор ищет оправд...
замечательная статья, спасибо. 
Не могу понять, зачем оценивать свою жизнь по прим...
муж сделал   короб не   выше спичечного  коробка 3...
Времени жалко по судам ходить...
Жорж​Полезные кухонные советы 2 дня назад
Что-то с трудом представляю, как сухая горчица буд...
Сергей​Опасно ли донорство крови 2 дня назад
Ничего подобного и близко нет!!! Сын, постоянно сд...
Нужно пить либо простую воду, либо лимонную. Лимон...
Последствия донорства выявятся  в пенсионном возра...
Чем старше, тем менее яркой должна быть косметика,...
Во деревня!!! И вашему фену ровно через минуту при...

​Если нервы совсем расшатались

Если нервы совсем расшатались

Чай из 20 г мяты, 25 г корней валерианы, 50 г цветков душицы, 50 г донника лекарственного, 50 г боярышника. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять. Пить по 1/2 стакана перед едой.

Мелисса издавна считалась не только отличным средством для спокойного сна, но и незаменимым лекарством против нервозности и раздражительности.

Проблемы со сном поможет решить выпитый на ночь чай. Цветки ромашки - 1 ст.л.; листья мелиссы - 1 ст.л.; трава зверобоя - 0,5 ст.л.; шишки хмеля - 0,5 ст.л. 0,5 ст.л. смеси залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и подержите 15 мин. Процедите и выпейте за 2 часа до сна.

Настой от бессонницы. Залейте 200 мл кипятка 3 ч.л. мелиссы, оставьте на 5 мин.(обязательно под крышкой; капли, которые осядут на крышке, необходимо стряхнуть в посуду, поскольку они содержат эфирные масла). Выпивайте 1-2 стакана в течение дня. Настой очень эффективен, когда бессонница сопровождается болью в желудке, причиной которой был стресс.

Настой для нервных. Смешать по 1 ст.л. измельченных шишек хмеля, корня валерианы лекарственной, корня дягиля лекарственного, корней пырея, травы зверобоя. 1 ст.л. смеси залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. до появления тоненькой пленочки. Процедить. Пить по стакану теплого настоя в случае сильного нервного возбуждения.

Чай перед дорогой. Корень валерианы, шишки хмеля, зверобой, чабрец смешать в одинаковых пропорциях. Насыпьте в термос 2 ст.л. смеси, залейте 500 мл кипятка и оставьте на час. Пейте по 0,5 стакана перед поездкой и в дороге.

Настой, снимающий стресс. Залейте 1 ст.л. шишек хмеля стаканом кипятка и оставьте под крышкой на 10 мин. Процедить и пить 2 раза в день по 0,5 стакана перед едой.

У вас склонность к депрессии? Отвар, улучшающий настроение. Залейте 4 ст.л. травы зверобоя 1 л кипятка и варите в течение 2 минут. Затем оставьте под крышкой на 10 мин. до появления пленочки. Когда остынет, процедите. Пейте 3 раза в день перед едой по 0,5 стакана.

​Если нервы совсем расшатались
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
49
Совет работает
4
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев