Новые комментарии

ольга​Как не бесить Вселенную 4 часа назад
Улыбнуло! Хорошая добрая, поучительная статья. Её ...
Azali​Как не бесить Вселенную 9 часов назад
Мы здесь, на сей Земле, чего-то все желаем... Всел...
только не забудьте, что есть слово «надо». Подобны...
полностью с вам согласна. Мы воспитали хороших дет...
какая чушь!
Какая чушь!
Это точно — не надо пилить опилки и сожалеть о про...
Маргаоита​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
Обстоятельства — сссс… будь они неладны ...
просто Лена​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
Здорово! Мне понравилось????Надеюсь, так и есть на...
Людмила​Ищите своего человека 18 часов назад
Самый лучший ответ на поставленный вопрос????
Айша​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
????????????
Спасибо,! Два в одном: и верно, и удыбнуло
Лилия​Как не бесить Вселенную 19 часов назад
В точку! Спасибо).
все верно!
Все правильно, наши родители уходили, оставив все ...
Господи! До чего же Вы хорошо и правильно сказали!...
«Рыбы не терпят опеки?»… да я вас умоляюВсе «Рыбы»...
Большое Вам спасибо!
На кровати или диване!

Как определить характер женщины по срезу помады

Как определить характер женщины по срезу помады

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.

2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.

4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.

5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.

7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.

Как определить характер женщины по срезу помады
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
38
Совет работает
9
Плохой совет
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
00
2020-07-17 14:14:02

Интересный материал, можно много нового узнать о себе.