Новые комментарии

 Кто автор этой… исповеди???
Ольга​Когда меня не станет 9 часов назад
Мудрый поступок! Как-будто замечательный фильм пос...
А по-русски нельзя назвать? Слов не хватает? Прост...
Что такое «таум» в заголовке?
Елена Кон.Полезный чай, нас выручай 16 часов назад
Вообще-то раньше (до появления в продаже «настояще...
написано же: «Смесь из риса и масла перебейте блен...
Цены какого года вы здесь приводите? На данный мом...
Спасибо большое, побольше бы такой информации и по...
Жуткий эликсир сушит кожу.
Совет для самых догадливых, называется «догадайся ...
Ольга​Когда меня не станет 1 день назад
Мощно! Как все правильно. Да, и таких пап мало!!!!...
Но тогда покупатели будут относиться к этому проду...
Маняша, Вы правильно написали, а по русски это клю...
самое нежное пюре получится, если к этому прибавит...
Как вы думаете: девушка на фотографии спит? Я дума...
и что дальше.???? для маски использовать сам рис и...
Вы такие цены ездили в Советский Союз посмотреть и...
Светлана​Не пейте во время еды 1 день назад
А как же таблетки (витамины) принимать, если напис...
Таким средством хорошо чистится и фаянсовая ракови...

​Качества женщины, полюбившей себя, которые стоит развить

Качества женщины, полюбившей себя, которые стоит развить

Женщина, которая познала и научилась любить себя, начинает жить в мире совсем по-другому. Та, которая приняла и полюбила свое одиночество, превратив его в наслаждение, делает в жизни совсем иные выборы.

Она перестает смотреть на мир глазами тревожной девочки, ищущей в каждом проходящем мимо мужчине того самого, который придет, спасет, полюбит, позаботится и, наконец, облегчит ее страдания, заменяя тем самым мать. Она перестает притворяться самостоятельной. Перестает играть роль независимой и успешной, дожидаясь того момента, как сможет эмоционально повиснуть на ком-то. Ее радость не напускная и перестает быть маской для привлечения мужчин. Ее радость становится просто условием жизни.

Она уже не ищет в мужчине родителя. Она становится матерью и сестрой сама себе. Она может много и с удовольствием быть одна.

Она вообще перестает искать что-либо снаружи, ибо нашла саму себя. И знакомый многим, "ищущий" женский взгляд, который так хорошо знает любой мужчина, исчезает навсегда, уступая место взгляду внутрь себя. Или взгляду в небо в поисках Бога. Зрелая женщина начинает смотреть на мир спокойно и снисходительно через любовь к себе и понимание жизни.

Она больше не соглашается на сомнительную связь с мужчиной в призрачной надежде на то, что он изменятся к лучшему и вырастет. Повзрослеет и найдет себя, став тем идеалом, который она всегда хотела видеть рядом. Она оставляет иллюзорные попытки изменить и воспитать мужчину. Она готова видеть рядом лишь того, кого она сможет принять по номиналу, без доработок и усовершенствований. Сможет полюбить такого как есть, понимая, что будет жить именно с этим, а не со своими фантазиями. Она ясно знает на что готова, а на что нет. Что в силах и в праве изменить, а что нет. Она знает, что любовь и принятие и жизненная мудрость работают лучше попыток "причинить добро". Но даже мягкость любовь и принятие не гарантируют ей ничего, кроме того, что она сможет быть счастлива сама с собой изнутри. А настоящее, внутреннее, не показное и счастье, имеющее твердое основание, всегда найдет возможность создать счастье во внешнем мире. Потому что внешнее счастье - лишь отражение внутреннего.

Аглая Датешидзе.

​Качества женщины, полюбившей себя, которые стоит развить
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
60
Совет работает
11
Плохой совет
1
Загрузка...
2 комментария
Natan
00
2020-08-11 19:42:05

Как развить? Это же – не просто! Советую послушать лекции Лабковского https://www.youtube.com/watch?v=9B98eRp1qDU https://www.youtube.com/watch?v=AwnvIspfnec

Ольга NatanВ ответ на
00
2020-08-14 21:07:05

Как развить? Это же – не просто! Советую послушать лекции Лабковского https://www.youtube.com/watch?v=9B98eRp1qDU https://www.youtube.com/watch?v=AwnvIspfnec

Я слушаю Наталию Холоденко, у нее много бесплатных лайвов, но я была и на платных. Она изменила мою жизнь как ДО и ПОСЛЕ.