Секреты по макияжу ресниц.


1. Удалите излишки туши с щеточки при помощи бумажного полотенца — это поможет избежать комочков.

2. Погрузите на минуту тушь в стакан с теплой водой, чтобы продукт нагрелся и масса туши стала однородной. Так вы забудете про комочки.

3. Окуните десертную ложку в теплую воду, просушите и используйте ее во время нанесения туши как на картинке. Так, кроме того, что вы не испачкаете тушью веки, придадите форму своим ресницам.

4. Используйте щипцы для завивки ресниц как обычно, но при этом попробуйте еще и накрасить ресницы. Так они закручиваются, и глаза не пачкаются.

5. Согните свою щетку для туши на 90 градусов. Так ею гораздо легче маневрировать.

6. Добавьте капли соляного раствора или оливкового масла в тушь, чтобы вновь достичь той же жидкой структуры, что была во время покупки.

7. Прокрашивайте ресницы с горизонтальным положением щеточки и сразу же дублируйте результат вертикальной покраской, чтобы отделить реснички друг от друга и сделать их более длинными и выразительными.

8. Нагрейте свои щипцы для завивки ресниц феном за пару секунд до использования. Благодаря этому ресницы будут оставаться подкрученными гораздо дольше.

9. После нанесения первого слоя туши обработайте реснички детской присыпкой от корней до кончиков. Они должны смотреться довольно «пыльными», когда вы закончите. Нанесите еще один слой туши на ресницы, хорошо прокрасьте, чтобы не осталось видимых следов присыпки. Ресницы будут казаться в полтора раза более объемными.

10. Пользуйтесь тушью следующим образом: выполняйте движения наружу, будто взмахивая при каждом движении. Для большей интенсивности цвета покрасьте ресницы с обех сторон: как изнутри, так и снаружи.

11. Тушь всегда должна быть последней в процессе нанесения макияжа. Как дополнительный трюк, мы рекомендуем использовать светлый карандаш для внутренней части нижних век, чтобы ваш взгляд был более выразительным, а глаза зрительно увеличились в объеме.

Секреты по макияжу ресниц. 0
7195
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
Ljusy
20:26
0
А где картинка с десертной ложкой???
И как, простите, мне нананести детскую присыпку "от корней до кончиков"?? .. вот тогда на щеточке точно появятся комочки, а реснички превратятся в лапки паучка!!
ОльгаЯ
20:30
0
О какой картинке и десертной ложке идёт речь в пункте 3?
Татьяна Е
22:33
0
Никогда не капайте оливковое масло в тушь! Я пробовала, испортила практически новую тушь, которая мне показалась густоватой.
Ирина
22:43
0
Окуните десертную ложку в теплую воду, просушите и используйте ее во время нанесения туши как на картинке. А где ложка.. или на какой картинке???
Жуткевка
13:14
0
Поверьте моему многолетнему опыту: всю жизнь, даже когда еще не было туши в тюбиках, мы присыпали ресницы правда не детской присыпкой, а обыкновенной пудрой(раньше продавалась в основном простая, не компактная, а рассыпчатая), ресницы становились "махровыми" и при этом никаких комочков!!! А когда появилась тушь в тюбиках ("достать" ее было очень сложно, так что мы старались использовать по-максимуму) мы в подсохшую добавляли одеколон.
Елена
01:45
0
Чтоб исполнить все вышеперечисленные махинации с ресницами, это же какой длины должны быть ресницы? ???? А если они длинные, то какой тушью их не накрась, они и без того будут прекрасны! И очень хотелось бы посмотреть какое чудо творит десертная ложка?! Вероятно вытягивает то, что природа недодала!
надежда
00:28
0
Никогда не капайте в тушь масло ни оливковое ни какое другое,это не совет а вредительство какое-то.тушь потом только на выброс.я попробовала,
Валентина
21:34
0
Очень давний и проверенный способ восстановить свойства чуть подсохшей туши-кисточку хорошо вымыть с мылом, а в тушь добавить пару капель любого тоника для лица.