Сколько еды нужно съедать за раз

Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды.

5 принципов «ручной» диеты

1. Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.

2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).

3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.

4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья.

5. Верхняя фаланга указательного пальца — то количество сливочного масла и животных жиров, которые можно съесть в день без вреда для фигуры.

Пользоваться этими знаниями очень просто. Достаточно запомнить, как выглядит суточная порция еды, и разделить ее на 3 части — завтрак, обед и ужин.

Вы можете продолжать есть все, что захотите, и при этом худеть — нужно всего лишь уменьшить порцию, которую привыкли съедать за раз

Сколько еды нужно съедать за раз 0
Избранное
3
5176
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

8 комментариев

Загрузка...
12:54
0
))))) смешно, ей богу… а если у кого-то (у большинства) руки не пропорционально большие или наоборот маленькие? например у меня ладошки совсем маленькие, почти детские, а сама я очень высокая и крупная, и весу много… если я буду ладошками моими мерить, то я в анорексию впаду. А знакомая у меня наоборот — худющая как грабля, а ладони — как у мужика, больше моих в два раза…
Елена
20:31
0
Очень хороший совет для большинства людей! О таком способе питания я слышала в передаче «Жить здорово!».
Валерия
01:49
0
Нормально так… у меня лечебная диета.Основа каши… Ну и? Я съем объём каши, а дальше? Голодать? И мяса мне так много не надо… предпочитаю овощи и фрукты… не! я с таким способом ноги протяну.И потом, при росте 173 см, у меня размер перчатки 6,5… Точно с голоду помру, и без врачебных ограничений.
лайла
20:02
0
мне это тоже не очень подходит. Я мясо не люблю. А об орехах ничего не написанно. Обожаю салаты овощные- две сложенные ладони-я вообще тогда не наемся, ноги протяну.
Виктория
13:07
0
Орехов сколько возьмешь в кулак- суточная норма
Галина
08:11
0
Дело в том, что «5 способов ручной еды», это приблизительные рекомендации. Вы можете придерживаться или не придерживаться на счет некоторых продуктов. А так в целом советы хорошие
10:55
0
Галина, согласна с Вами. А уж насколько отступать от рекомендаций каждый решает сам. Уверена, большинство именно отступает от рекомендаций. К сожалению я из их числа.
Лика
19:30
0
Это слишком приблизительные рекомендации!!! Не учитывается вообще ничего, кроме размера кулака: ни пол, ни род занятий (физическая или умственная работа), ни калорийность продуктов, ни пропорциональность отдельных частей тела.

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос