Для чего нужен гигиенический душ в туалете и как его установить

Вопрос гигиены очень важен, поэтому столь же важен вопрос ее полноценного обеспечения. В нашем случае мы решим эту проблем путем создания гигиенического душа, который одновременно послужит альтернативой биде, для размещения которого большинство современных ванных комнат не дает никаких шансов.

Конструкция представляет из себя душевую лейку с маленьким диаметром и с запорным клапаном на рукояти, при нажатии на которую осуществляется водная подача. Длинна душевого шланга должна исходить из ваших нужд и максимального удобства в использовании.
Установка может производиться по двум сценариям.
В первом случае душ имеет собственный смеситель, который крепится близь унитаза на туалетной стенке, что позволяет иметь небольшую длину шланга.
Во втором случае душ подключается к уже имеющемуся смесителю и длина шланга должна быть соответствующей. Не забудьте позаботиться о создании обратного клапана в вашей ванной комнате.
Удобства такого душа очень разносторонни. Вам, к примеру, не придется держать в руках или еще где-то емкости, которые необходимо наполнить водой. Благодаря гибкости душевого шланга, вы получаете возможность мойки любых предметных поверхностей, начиная от кошачьего лотка и заканчивая туалетным бочком. Такой способ завоевал популярность в Европе и ряде арабских стран. Так что, попробуйте и вы.
Для чего нужен гигиенический душ в туалете и как его установить 0
Избранное
1
5300
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

6 комментариев

Загрузка...
Светлана Иваповна
12:04
0
Прекрасная идея. Где можно ознакомиться с техническими деталями установки гигиенического душа и как регулировать температуру воды в туалете? С уважением Св. Ив.
Елена
13:10
0
Пользуюсь уже несколько лет. Незаменимая вещь, поверьте! испытываю откровенные неудобства, когда приезжаю погостить туда, гди такой душик не установлен.
мила
16:03
0
мусульмане подмываются каждый раз после туалета.раньше пользовались теплой водой в спецкувшинчике, а потом с появлением унитазов установили спецлейки в самом унитазе или рядом.во всех аэропортах отелях на востоке и в ближневосточных странах это обязательный атрибут.рада, что и европейцы переняли это гигиеническое устройство.
Заря
16:34
0
Уточню, что спецкувшинчики называются кумганы.
Валерия
11:40
0
Вещь прекрасная, но одна моя знакомая уже трижды заливала соседей внизу из-за неисправности кнопки подачи воды. Как человек с техническим образованием считаю. что такое приспособление должно устанавливаться при наличии возможности его хранения над сливом — конструктивно может быть разным.
маргарита
02:46
0
а в хрущовках совместные ванные комнаты с туалетом. поэтому не требуется спец приспособлений, просто гибкий душевой шланг должен быть достаточной длинны и нет проблем.

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос