Мудрые Советы Женщинам, Или Чисто Женские Секреты!

Мудрость не может быть без доброты. Доброта тот самый основной камешек основания, с которого начинается женщина, истинная женщина. Ей уготовано быть матерью, ее доброта уже должна быть с ней с самого рождения. Культивируйте в себе доброту, женщина недобрая как голое деревце, без листиков и цветов, его украшающих, как деревце зимнее, сбросившее свои прекрасные одежды. Будьте зеленой березкой, или цветущей пахучей липкой, или прекрасной яблонькой!

Мудрая женщина — это загадка, неизведанная, манящая тайна. Это всегда прерогатива женщины — быть тайной. И стараться в общем-то особенно не надо, женщина сама для себя долго остается тайной. Тайна эта скрыта до поры в индивидуальности каждой женщины. Тем она и прекрасна. А раскроется ваша загадка в общении с мужчиной, вы-его зеркало, прекрасное отражение. Готов ли он долго смотреть на ваше изображение? Не появится ли там сварливая фурия и вздорная скандалистка?

Мудрая женщина всегда бдительна, сонастроена на жизнь.Она должна помнить, что она потенциальная или состоявшаяся мать и теперь ответственна за своего ребенка, за свою маленькую или большую семью. Чувствовать каждый вздох, каждое дуновение своих близких, чтобы потом своим покоем и лаской успокоить их мятущиеся души..

Мудрая женщина ни при каких обстоятельствах не забывает о том, что она хорошая Мать, прекрасная Жена, отзывчивая Дочь, а только потом продавец, кассир, бухгалтер, врач, директор или бизнес леди.

Мудрость женщины знать о том, что она нежность, разлитая в словах, в движениях, в жестах, в прикосновениях. Как мы двигаемся, как говорим, как слушаем, как вслушиваемся, по-женски ли: тихо, нежно, трепетно или громко, быстро, суетно, не давая никому опомниться?

Мудрая женщина вся в улыбке! Свежесть лицу придает не только и не столько правильный макияж, отсутствие морщинок. Слегка играющая улыбка, чуть-чуть, уголками губ способна расположить к себе. Женщина как будто о чем -то знает таком, что неведомо другим, знает и улыбается краешками губ. Потренируйтесь, придайте некой загадочности и значимости своему лицу. Хмурый и озадаченный вид скорее отпугнет, чем привлечет кого-бы то ни было.

Мудрость женщины в тишине, исходящей из самого сердца. Страдающее, неудовлетворенное и жаждущее сердце придает беспокойность женщине, нервозность. Это проявляется не только в настроении, но и в движениях, в напряженном взгляде. Вы созданы, чтобы дарить и разливать любовь, не тревожьтесь понапрасну, все придет, как назначено.

Мудрость женщины в глазах! Глаза-зеркало вашей души. Что в ваших глазах можно прочитать? Подумайте? » Ищу срочно мужа с квартирой и машиной, чтобы не пил и не курил?» или «Как хорошо и прекрасно жить в этом мире!», а может «Я должна быть прекрасной и желанной, что мне для этого нужно сделать?» То , чем вы озабочены и озадачены говорят , а порой, и кричат ваши глаза.

Мудрость женщины в ее такте, в ее воспитанности, в ее деликатности. Что же еще можно добавить? Уступить- не значит проиграть. Уступить-это проявить женскую слабость. А именно она так умиляет мужчину, так располагает. Он хочет быть побежденным женщиной, но исключительно ее нежностью и слабостью. Никогда не соревнуйтесь с мужчиной. Победив, вы проиграете точно, ибо цена выигрыша — ваше одиночество.

Мудрость женщины в ее способности и желании творить свой дом как птичка строит свое гнёздышко: заботливо, кропотливо, нежно, трудясь, не покладая рук, даже если это на время вывода птенцов. Птичка не думает о завтрашнем дне, она строит , строит и строит…Стройте свой домашний очаг, чтобы хотелось туда возвращаться и никогда не приносите в свой дом свое ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. Оно должно остаться за порогом. Помните это.

Мудрость женщины в умении заботиться, окутывая своих близких и родных невидимым покрывалом , сохраняющим от невзгод, от несчастий, от болезней. Это вечное благословение-молитва женщины как защита в этом неспокойном мире.

Мудрая женщина умеет создать покой, даже если это почти невозможно. Только женщина способна успокоить лишь одним своим прикосновением разбушевавшееся дитя, взбунтовавшегося мужа. Ей дана великая сила умиротворять, ибо она не может и не должна быть воинственной. Она создает новую жизнь, она ответственна перед вселенной за жизнь, такова ее природа.

Мудрая женщина — это изобилие тепла. Холодность отталкивает, тепло её всегда притягательно. Будьте теплыми, будьте горячими. Согревать, холить и одаривать-наша задача, женская.

Таковы лишь некоторые мудрые советы милым женщинам про жизнь. И будьте счастливы.
Надеемся, что статья была вам полезна.

Мудрые Советы Женщинам, Или Чисто Женские Секреты! 0
Избранное
1
4492
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Поделитесь с друзьями — это просто!

Пост!

9 комментариев

Загрузка...
наина
10:45
0
После ознакомления со статьей, поняла,… что не хочу быть мудрой женщиной.
Печальный путь нервного истощения.
ВАЛЕНТИНА
12:24
0
А ПО-МОЕМУ, НИЧЕГО ПЕЧАЛЬНОГО В ЭТИХ СОВЕТАХ НЕТ.
Елена Кон.
12:52
0
Счастье само на голову не свалится, для этого необходимо работать. И, в первую очередь, над собой. Чтобы заинтересовать собой нужного мужчину, построить отношения, завести семью, воспитывать детей, получать помощь и поддержку мужа и т.д и т.п.
Ольга
09:08
0
НУЖНОГО?! Может любимого? — А их не выбирают — чувство, как-то само, появляется. Или у Вас по-другому? Как это? А, вспомнила! По расчёту! Ну, тогда. эта статья мимо Вас:)
Елена Кон.
09:54
0
«Любимый мужчина» может быть совершенно не тем, кто действительно нужен для счастья. Ведь далеко не всегда любят достойных. Я не сказал, что нужный мужчина — нелюбимый. Просто объект для любви и будущего отца своих детей надо выбирать из достойных, надёжных, ответственных и т.д. А не бросаться, сломя голову, в отношения и, тем более — в брак. «А вдруг больше никто не предложит»? Я по этому критерию НИКОГДА не выбирала. Я выбирала из понравившихся парней ОСОЗНАННО, кого полюбить.
Лиза
22:37
0
И много навыбирали???
Елена Кон.
16:01
0
Одного, любимого (и любящего) мужа, отца троих дочерей. Замуж я вышла в 30 лет, т.к. никуда не торопилась.
Елена Кон.
17:10
0
И, кстати, я только хотела сказать следующее: одинокая женщина может позволить себе «курортный роман» с кем угодно. Но, если она хочет выйти замуж и быть счастлива, то, прежде всего, должна думать головой, а не другим местом.
Лиза
18:46
0
Для счастливого брака «другое место» тоже важно)))

Полезные советы из этого выпуска

Случайный советОпубликовать вопрос