Как избавиться от стресса?

4 действенных совета в борьбе со стрессом!
1. Немедленно избавиться от полученного негатива!
Расстроится и таить обиду на кого-то, это то же самое, что выпить яд и ждать пока он убьет твоих врагов. Переставайте быть злопамятным!
2. Смех!
Вспомните ситуации, которые вызывают у Вас абсолютно детскую радость и улыбку на лице. Это поможет расслабить Ваш организм, как минимум на следующие пол часа и что немаловажно – нормализовать кровообращение. Не забывайте, веселые, оптимистичные, жизнерадостные и с улыбкой на лице — живут дольше.
3. Легкая зарядка!
Легкая зарядка на протяжении дня поможет: активизировать обмен веществ и повысить работоспособность. Это один из лучших способов во первых, держать себя в форме, так как Ваша фигура будет однозначно в хорошем состоянии, а во вторых избегать перегрузок организма, что в свою очередь, оказывает на Ваше здоровье укрепительное действие.
4. Прогулки на свежем воздухе!
По дороге на работу, в обед, по дороге домой, за покупками – всегда можно выделить время именно для пешей прогулки. По возможности меньше используйте транспорт, как возможность добраться даже до ближайшего магазина. Сначала будет трудно променять поездку в районе 10-ти минут на прогулку минут 25-ти, но потом привыкните и сразу поймете, как на самом деле Вы уже успели укрепить свой организм.




Как избавиться от стресса? 0
1 пользователь добавил в избранное
2147
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
Ольга
15:19
0
Мне кажется, стресс это дурь ленивых! Работать надо больше, желательно физически и тогда не будет никакого стресса! Очень помогает колка дров мужчинам))), а женщинам готовка какого нибудь сложного блюда, желательно каждый день и пусть его ест тот, кто дрова колет)))
Надежда
16:38
0
Ольга, похоже, у вас никогда ничего не болело. И не было настоящего горя. Избавиться от стресса гораздо труднее, чем вы думаете.
16:51
0
А бывает, что на работе этот стресс и зарабатываешь, честное слово! Особенно, если коллектив «особенный». )
Вера
21:15
0
Вот когда свое дитя родишь, вырастишь и в цвете лет его жизни похоронишь, тогда узнаешь эту дурь о которой пишешь.
Нина Елохина
10:04
0
У Вас несчастье случилось- так Вы хотите, чтобы у всех такое случалось? Прямо проклятие какое-то, а не комментарий. Учтите- женщина может и не принять такое пожелание- и тогда оно вернётся к Вам…
Татьяна
00:16
0
Нина, пишите много, бестолково, а теперь еще и злобно. Не пора ли остановиться?
Ольга
21:07
+1
0
Стрессы по своей силе делятся на категории. Смерть, развод- это самые сильные переживания. Очень много нервов пожирает работа, главное себя успокаивать- это только работа и ничего больше, есть много в жизни, кроме работы. Ушли в историю коллективы, которые были как семья. Теперь работаем в «серпентарии» в кругу «единомышленников». Сейчас даже колка дров не поможет женщине избавиться от стресса, а что уж делать мужчинам вообще неизвестно… Сотрудники готовы идти на любую подлость, чтобы удержаться на работе. Доносительство собственных выдумок начальнику на тех кому завидуют. А потом глядишь- уже и самого начальника нет. А доносчик всех обошёл и сидит на стуле начальника. Хорошо, если коллектив большой, а если маленький, то один такой доносчик запросто может развалить коллектив и уничтожить организацию.
Вера
21:22
0
Ольга, Вы по жизни скачете словно кузнечик или порхаете как бабочка. Вот когда похороните свое дитя, которое вырастили до зрелого возраста, тогда узнаете что это за дурь ленивых.