Новые комментарии

Это советы, как окончательно свихнуть шею.
Давно надо было банки потрясти. Сбер за год с милл...
Кто написал такой заголовок?!
Мне нравится больше всего понравился
А третий потеряли! Торопились!
Конечно, древесный. Разве вы не слышали, что древе...
Константин​Зачем нужен уголь в доме 22 часа назад
Робяты! Вы определитесь с углём то-какой нужен: ан...
Елена​Секретные законы денег 1 день назад
Ну естественно! Богатые заработали свои миллиарды ...
Даже не знала, что жасмин можно выращивать в горшк...
Татьяна​Зачем нужен уголь в доме 1 день назад
«Уголь будет поглощать влагу и уменьшаться в разме...
мария​Зачем нужен уголь в доме 1 день назад
Какой уголь древесный или каменный? На картинке к ...
Сушить пуховик нужно только в прачечной в сушилке,...
Ольга​Зачем нужен уголь в доме 1 день назад
Спасибо, о многом не знала.
«нагревайте на медленном огне»   -   читайте ВНИМА...
Спасибо! Это классно!!!
Спасибо, хорошие советы.Только, пожалуйста, сформу...
Viktorija​Мир, где я себе радуюсь 1 день назад
Это я с иронией Наверное, следовало написать в отв...

Топ 6 способов выведения солей из организма.


Отложение солей - это не локальный процесс, который происходит в отдельном органе, а общий. Причин отложения солей может быть множество - это нарушение обмена веществ, неправильное питание, наследственная предрасположенность и др.

Здоровый организм человека способен усваивать соли, полученные из пищи и воды, а излишки выводить. Но если в организме нарушен солевой обмен, тяжелые соли начинают откладываться в удобных для себя местах и вызывают различные болезни - такие как остеохондроз и другие болезни суставов.

1. Рисовое очищение.

На ночь залейте 3 ст ложки риса 1 л воды. Утром воду слейте, залейте свежую и варите 5 минут. Затем рис промойте, залейте другую порцию воды и опять варите 5 минут. И так сделайте ещё 2 раза. После 4 варок рис нужно съесть в тёплом виде и 3 часа ничего не есть. Затем питаетесь обычным рационом с обязательным включением в рацион сухофруктов. Курс такого очищения 10 дней.

Из сухофруктов можно сделать тортик : прокрутите через мясорубку 300 г кураги, изюма, чернослива, добавьте туда половинку лимона и заправьте всё это мёдом. Храните этот тортик в холодильнике и принимайте по 1 ст. ложке во второй половине дня.

2. Спасительная лаврушка.

При очищении лавровым листом нельзя переохлаждаться и следует соблюдать умеренную физическую нагрузку. Залейте 0,5 л воды 5 штук лаврового листа и кипятите 20 мин. Полученный отвар следует пить по одному глотку 2 - 3 раза в день. Так как этот способ является довольно сильным методом очищения, то принимать этот отвар следует 3 - 5 дней.

3. Брусничный настой.

Вывести соль из организма поможет овощная диета и регулярное употребление воды, настоянной на ягодах брусники ( 1/3 емкости). Введите в свой рацион тушеные овощи - морковь, свеклу, сельдерей, капусту, реже картофель. И замените полностью питьё настоем из ягод брусники.

4. Гречнево - кефирная диета.

Этот метод вывода солей из организма очень популярен в Финляндии. На ночь залейте 2 ст ложки смолотой гречки 1 стаканом кефира и наутро съешьте. Всего 5 дней такой диеты помогут существенно снизить солевые запасы, а также помогут похудеть.

5. Как вывести соли из организма - китайские лепёшки

В китайской народной медицине практикуют такой эффективный метод физиотерапии, как накладывание на подошвы ног глиняных лепешек. Смешайте 2 ст. ложки глины с 1 ст. ложкой смолотых в порошок смеси трав ромашки, полыни, тысячелистника (в равных пропорциях) и положите на центр подошвы, где находятся 60 активных точек. Держать такие лепёшки нужно не меньше часа. Эта процедура помогает также при отёках ног и нарушении кровоснабжения в органах малого таза.

6. Фруктовая метла

Очиститься от солевых залежей в организме поможет цитрусовый коктейль - 1 стакан апельсинового сока с половиной стакана лимонного. Выпитый вечером, этот напиток хорошо снимает воспаление и очищает сосуды. Иногда апельсин можно заменять черной смородиной.
Топ 6 способов выведения солей из организма.
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
102
Совет работает
8
Плохой совет
1
Загрузка...
2 комментария
Антонина
00
2018-06-29 13:15:53
Фруктовая «метла» из сока апельсина и лимона? Разве можно пить неразбавленный соки? Столько кислоты в желудок, да ещё на ночь? Как минимум — изжога.
Галина
00
2018-06-30 16:19:43
Да и рисом за 10 дней соли не вывести. Соли выходить из организма начнут после 25 дня. Потому я рисовый завтрак, для выведения солей, ем 40 дней минимум, а лучше 55-60.