Новые комментарии

Совет ни о чем. В принципе — ничего не понятно. 
Неужели поможет? И почему  в рецепте просто не нап...
В уксус надо заворачиватьтуфли, которые не жалко.
так и есть
5 точек и 5 картинок. На одной из картинок точка р...
Да! Самое важное счастье для женщины — это материн...
веником удобней и быстрее
А красный (он же кайенский) перец чего забыли? Кла...
Механически (иголкой) почистить надежнее. 10 минут...
Класс!!! И это все едят? И дают детям??
Насчёт «чистки и мозговой деятельности „(?) — може...
Автор так уверена в своей правоте, что не замечает...
а от уксуса не испортится обувь?
Непонятно, как найти точку «рычаг»? И она одна или...
Мне кажется, что пример с Вашей мамой не совсем по...
Не думаю, что наши предки знали столько разных вид...
Светлана​Не исправляйте у детей ошибки 3 дня назад
А мне, кажется, что  совсем не указывать на ошибки...
Обнаружив в финиках червей исключила их из своего ...

Избавляемся от морщин под глазами

Избавляемся от морщин под глазами

Чтобы избавиться от морщин под глазами, на ночь рекомендуется наносить под глаза масло облепихи, либо персика, миндаля, абрикоса. Они продаются в аптеках или специализированных магазинах косметики.

Хороший эффект дает и оливковое масло, которое также надо наносить в небольших количествах под глаза на ночь. Но масло должно быть отличного качества.

Тонизирует кожу и такая процедура: в формочки для льда заливаем травяной настой, например успокаивающий: ромашку, мяту, мелиссу. Ставим форму в морозильник, а по утрам аккуратно протираем лицо и кожу вокруг глаз кусочками льда.

Вместо травяных настоев можно использовать цельное молоко. Благодаря молочному льду кожа становится свежей, гладкой и выглядит отдохнувшей.

Маски для кожи под глазами:

  1. Хлебная маска: белый хлеб измельчить и смешать с теплым цельным молоком. Нанести мякиш на глаза. Лежать, не двигаясь, минут 20, затем убрать остатки салфеткой.
  2. Дрожжевая: берем 20-25 грамм дрожжей и разводим их до образования сметанообразной кашицы молоком, либо растительным или подсолнечным маслом. Держим на глазах 15-20 минут и аккуратно смываем водой, можно теплым молоком.
  3. Медовая: 1 столовую ложку разогретого меда смешиваем с 1 чайной ложкой пшеничной муки. Наносим на глаза и ждем 15-20 минут, затем смываем теплой водой и наносим увлажняющий крем.
  4. Творожная: смешиваем 1 столовую ложку жирного творога с полчайной ложкой жидкого теплого меда, а также с чайной ложкой растительного масла, жирными сливками и столовой ложкой теплого молока. Наносим на глаза на 20 минут, смываем теплым молоком.
  5. Картофельная: натираем на мелкой терке сырой картофель. Смешиваем кашицу вместе с соком с жирными сливками. Наносим на глаза на 15-20 минут, смываем теплой водой. Эта маска считается профилактической и рекомендуется уже с 18-летнего возраста.
  6. Банановая: столовую ложку мякоти банана смешиваем со столовой ложкой растопленного сливочного масла. Оставляем на глазах на 20 минут, и смываем теплой водой. Эффект такая маска дает очень хороший.
  7. Абрикосовая: столовую ложку мякоти абрикоса смешиваем с чайной ложкой сметаны. Наносим на глаза на 20 минут, затем смываем теплой водой.
  8. Овсяная: берем столовую ложку измельченных овсяных хлопьев, заливаем их горячим молоком и ждем, когда они набухнут. После чего можно нанести на глаза и оставить на 15-20 минут. Смывать теплым молоком.
Избавляемся от морщин под глазами
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
77
Совет работает
12
Плохой совет
1
Загрузка...
Нет комментариев