Рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидной железы

Рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидной железы:

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом:

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.

P.S. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидной железы 0
2278
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

4 комментария

Загрузка...
Valentina
17:09
+1
0
Оксана Вы врач? Прекратите давать медицинские советы, Вы можете навредить.
Лидия
20:02
0
Думаю, что Оксана не сама придумала этот рецепт и он никак не может навредить
Valentina
23:28
0
Какая разница, кто придумал, она его транслирует, а больных с аллергией, Вы в расчет не берете? Человек во время не отправится к эндокринологу, а будет уповать на этот рерцепт, и потеряет время
Юлия
09:52
0
Болезни щитовидной железы бывают разные. При гипотиреозе йод скорее вреден, чем полезен. Так что будьте осторожны с рекомендациями.