Новые комментарии

РинаНовый важный закон для должников 13 часов назад
Должники бывают разные...
Гаряев Петр Петрович
Если посадить кошачью мяту, может быть и не будет ...
200 г ромашки (вы представляете сколько это?) зали...
Интересно, а где его взять? В аптеках давно уже не...
вот это виды… конкуренты Турции Израилю
Прочла комментарии по поводу ошибок, а у меня вопр...
Надежда​Как убрать траву между плит 1 день назад
Я вам ответила — самое первое моё слово. Вы спроси...
Сами пишите про него перед этим и не знаете или ли...
Селена​Как убрать траву между плит 1 день назад
Вы не ответили на вопрос -подойдет ли 9% уксус ?(У...
ГалинаКак похудеть без диет 1 день назад
Да, автор, видимо, забыл, как пишется запятая. Но ...
Согласна с Вами. Неприятно читать текст, в котором...
Если грибковое заражение, то мёдом нельзя. Надо сл...
Ну почему сочинители данных советов не используют ...
Слово «надолго» пишется слитно, поскольку отвечает...
Советы неграмотного неумному.
Что такое «лаванада»???
В любом зоомагазине или зоо- отделе большого супер...
А у нас что, все авиалинии только из Москвы и СПб?...
а сколько этот отдых стоить будет?

Нестандартные способы применения стандартного сахара

1. Сахар может сохранить свежесть цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.

2. Хочется наесться льда после острой пищи? Это не обязательно, просто возьмите в рот ложку сахара, он мгновенно снимет раздражение слизистой, а если вы худеете, то просто не надо его глотать.

3. Скрабы с сахаром уже давно известны, их применяют во всех косметических салонах, как для лица, так и для тела. Его несложно изготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар с оливковым маслом и добавьте любое эфирное масло по вашему вкусу. Кожа станет нежной и шелковистой.

4. Удивительно, но факт, если немного посыпать сахаром накрашенные помадой губы, немного подождать и слизнуть его, помада продержится дольше.

5. Сахар – хороший пятновыводитель. Чтобы удалить травяное пятно с одежды, нужно взять 2 части сахара и одну воды, приготовить густой раствор и нанести его на пятно на 7-8 часов. За это время вода испарится, и консистенция станет пастообразной. Затем вещь просто стирается в машине, а о пятне останутся одни воспоминания. Таким же способом удаляются следы травы с тряпичной обуви.

6. Сахар поглотит запах и цвет кофе и любых специй, пропущенных через кофемолку.

7. Сахар помогает слизистой рта не только после острой пищи, но и при ожоге горячим напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет моментально.

8. Плохо ложится помада? Нанесите на губы смесь сахара и оливкового масла и подождите 30 секунд. Смойте, и смело наносите макияж, все будет идеально.

9. Этот совет пригодится мужчинам, которые имеют дело с мазутом. Известно, как плохо отмывается это вещество с рук. Не помогают ни мыло, ни растворители. А сахар в компании с растительным маслом хорошо справится с этой проблемой.

10. Выводы после исследования использования сахара оказались удивительными, оказывается, сахар способен убивать бактерии препятствующие заживлению и вызывающие хронические боли. Происходит это очень просто, бактериям для размножения необходима влага, а сахарная повязка способна полностью впитывать любую воду.

11. При поджигании сахара он издает приятный карамельный запах. Этим запахом можно замаскировать неприятные ароматы. Если на плите убежит молоко, и по кухне распространится невыносимое амбре, достаточно положить между конфорок кусочек сахара и поджечь его. Таким же способом можно удалить запах рыбы в кухне.

12. Шугаринг – это эпиляция с помощью карамели. Готовят ее из сахара и воды в пропорции 5:2. В толстостенной кастрюле готовят раствор воды с сахаром и одной капли лимонного сока. При постоянном помешивании раствор на медленном огне доводят до густоты тянущейся карамели. После остывания массу берут в руки и лепят лепешку как из пластилина. Прилепив ее к тому участку кожи, где нужно удалить волосы, резко отрывают карамельную лепешку по направлению роста волос. Кожа становится гладкой на 2-3 недели. 

13. В дачной беседке хорошо отдыхать компанией. Но жалящие и кусающие насекомые могут омрачить отдых. Для них можно приготовить ловушку. Достаточно в пластиковую емкость налить смесь из воды сахара и дрожжей и отставить ее на метр от беседки. А лучше, если таких емкостей будет 3-4. Все насекомые окажутся внутри них. 6. Женщинам на заметку. Если на нанесенную губную помаду насыпать мелкого сахара и оставить на несколько минут, некоторое его количество от тепла подтает и закрепит помаду на губах. Остатки сахара можно слизать.

Нестандартные способы применения стандартного сахара
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
76
Совет работает
30
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев