Новые комментарии

ЕленаКАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ИМБИРЬ 1 час назад
А размер горшка какой?
    Да уж. Мы с автором знакомы-он грамотей! (См. ...
     В этой рубрике сидит малограмотная тетя (мужи...
Интересно, не скажу что просто, но попробовать мож...
Стоит дряхлый старик с посохом и та а ак рассуждае...
А тем, наверно, что автор не знает, как это слово ...
У меня от бананов тоже падёж случился. А еще плесе...
Упражнения описаны достаточно грамотно и они очень...
ТАКАЯ помощь-консультация, что мёртвому припарка. ...
Наверное, отредактировали… но было прикольно.
Светлана, а про них не было! тоже хочу прочитать, ...
Генетически за цветовое зрение отвечает  Х хромосо...
Не понимаю, а чем помешало «ТО ЕСТЬ»? Вот с «О кей...
Продаются весы с программой, они определяют при вз...
Только не банановой коркой!!! Вы испортите свои ра...
ЕленаСТИМУЛЯТОР РОСТА для цветов 1 день назад
Если 1г развести 1 л воды, то получится 0,1% раств...
Спасибо, что напомнили. Обожаю стереограммы.
https://www.polsov.com/15714-kak-izmerit-kolichest...
Татьяна​Лучшие бабушкины советы 1 день назад
Если не слышали мы, еще не значит, что не было ран...
СветланаСТИМУЛЯТОР РОСТА для цветов 1 день назад
У меня подруга этими таблетками себя и близких леч...

​Как правильно составить карту желаний на новый год

Как правильно составить карту желаний на новый год

Доска (или, как ее иногда называют карта) желаний – это не что иное, как попытка составить список желаний и помощь в их формулировании в вашей голове. Многие могут обойтись и без такого инструмента моделирования реальности, однако доска желаний действительно работает.

Карта желаний бывает двух основных типов: разделенная на сектора фэн-шуй и произвольная. Основное отличие этих карт лежит в смысловой нагрузке: карта фэн-шуй помогает осуществлению желаний во всех основных сегментах жизни, а также помогает сгармонизировать их все и увидеть нашу жизнь как будто целиком.

Произвольная карта предполагает визуализацию каких-то определенных и отдельных желаний, либо одного единственного желания, которое вас интересует на данные момент.

Если у вас есть цель сделать вашу жизнь гармоничной целиком, лучше выбрать карту по фэн-шуй. Если у вас всего несколько важных желаний – тогда произвольную.

Произвольная доска желаний не имеет строгих правил, которые обычно свойственны карте желаний фэн-шуй. Тут все зависит от вашей фантазии. Как наши желания являются отражением нашей индивидуальности, так и доски желаний имеют уникальные особенности.

При составлении произвольной карты, следует продумать, что поместить в центр, а что по бокам. Это делается интуитивно, потому что центральная зона имеет для вас больший приоритет. Карты фэн-шуй, в свою очередь, имеют заданные заранее сектора. 

Вот несколько советов, которые помогут вам зарядить вашу доску положительными эмоциями и потенциалом во время создания карты желаний:

  1. Найдите для себя место, спокойное и тихое, где вас никто не потревожит. Доска визуализаций – это ваш личный продукт, поэтому лучше, чтобы никто вам не мешал его создавать. Самое лучшее – использовать то время, когда дома никого нет и вы сможете выделить себе пару часов на то, чтобы создать подарок для себя.
  2. Разложите все компоненты, которые вы будете использовать для создания доски желаний. Лучше заранее проверить, все ли имеется в наличии, чтобы не прерывать процесса. Не забудьте о дополнительных бутылочках с клеем!
  3. Зажгите свечи или благовония. Наше чувство обоняния помогает лучше запоминать какие-то события в нашей жизни, поэтому использование приятных запахов поможет вам в дальнейшем быстрее вспоминать о ваших желаниях. Используйте только те запахи, которые вам по-настоящему нравятся, чтобы настроиться на процесс. Если вы не очень любите, как пахнут благовония, можно использовать обычные свечи без запаха.
  4. Включите любимую музыку. Если у вас есть любимый исполнитель или музыка, которая откликается в вашей душе, включите ее во время сбора доски желаний. Если песни будут вас отвлекать, лучше выбрать инструментальные мелодии или песни на непонятном вам языке. Хорошо также использовать музыку, которая предназначена для медитаций, или звуки природы.
  5. Помедитируйте или прочитайте молитву перед началом. Если вы умеете молиться, попросите высшие силы – бога, ангелов, Вселенную или, может быть, ваше высшее Я помочь вам. Также очень помогает сосредоточиться на ваших желаниях медитативные практики. С помощью медитации вы можете избавиться от беспокойства и волнений. Вы должны осознать, что момент, когда вы приступите в сбору доски желаний – единственный момент, который сейчас должен занимать ваши мысли и иметь значение. Медитации также помогут включиться креативному мышлению.

Сектора карты:

1 сектор: Богатство. 

В этом секторе хорошо помещать изображения реальных денег или даже клеить реальные купюры или монеты. Также можно помещать любые атрибуты жизни в достатке – изображение домов, машин, квартир, дорогих вещей и т.д., то есть всего того, для чего вам нужны деньги, на что вы будете их тратить.

Существуют два мнения по поводу того, какие именно деньги изображать: например, одни считают, что не стоит изображать купюры, которые отражают какие-то конкретные суммы: например, один доллар фактически равен 1 доллару, поэтому вы столько и будете иметь. Они считают, что если и выбирать изображения денег, то рядом с теми вещами, которые отражают достаток, а не конкретные суммы.

Впрочем, это тоже спорный вопрос: можно поместить изображение денег (точнее пачку денег), которая фактически является суммой, которую вы хотели бы получать на работе ежемесячно. Либо можно приклеить эквиваленты этой суммы из денежных муляжей.

Кстати, если поместить изображение денег разных валют, вполне возможно, привлечение денег из-за границы и из разных источников. Почему нет?

Также помещайте на вашу карту деньги, которые реально существуют, а не вышли из оборота: старые советские купюры не стоит помещать на доску желаний, так как они не будут ассоциироваться у вас с реалиями наших дней.       

2 сектор: Успех, слава. 

Этот сектор хорошо заполнять лицами успешных людей, атрибутами успеха, можно взять изображения красивого офиса, в котором вы работаете, кресло начальника, кубки, дипломы. В этом секторе можно загадывать желания, связанные с репутацией, публичностью, хорошими отношениями, уважением других людей, отсутствием интриг и сплетен.

3 сектор: Любовь. 

Этот сектор предназначен для гармонизации личной жизни. В него можно помещать изображения пар, которые вам приятны, либо вашей пары с партнером, когда вы счастливы. Если вы одиноки, найдите фото мужчины определенного типажа, который бы вам мог понравиться.

4 сектор: Семья-здоровье. 

Тут хорошо помещать изображения семей, уютного дома и семейного очага.

5 сектор: Здоровье/личность, хозяин карты. 

Это центральный сектор карты желаний, который должен содержать ваше фото. Иногда его также относят к теме здоровья, поэтому можно использовать картинки, помимо вашей, и те, которые показывают, как бы вы хотели выглядеть. Например, если вы хотите иметь стройную фигуру – изображение фигуры вашей мечты. Если красивые длинные волосы – изображение волос и т.д.

6 сектор: Творчество, дети. 

Эти темы в данном секторе могут быть переплетены. Если вы хотите детей, можно помещать сюда изображения детей или детских вещей. Если у вас нет желания пока заводить детей, поместите сюда все, что может быть связано с творчеством и хобби: книги, если вы хотите больше читать, предметы ручной работы, если вы мечтаете научиться их делать, танцующих людей, если вы хотите посещать танцевальную студию, и т.д.

7 сектор: Знания/подарки. 

Если у вас есть какая-то четкая цель и желание, подумайте, чего вам не хватает для того, чтобы она сбылась? Может быть, вы хотите более престижную работу? Тогда стоит повысить уровень своих знаний? Сюда можно помещать изображения книг, конспектов, материалов. Если вы мечтаете о каком-то конкретном подарке, например, машине, можно поместить сюда изображение той модели, которую вы хотите.

8 сектор: Карьера. 

Хорошо добавлять картинки, связанные с работой или занятиями вашей мечты. Для начала стоит определиться, хотите ли вы работать на кого-то, на себя (продавать свои услуги или товары, созданные вашими руками), либо иметь свой бизнес с рисками, вложениями, подчиненными и т.д. Тут также важно помещать деньги, потому что любая работа должна приносить отдачу.

9 сектор: Путешествия, помощники. 

В этот сектор можно наклеить изображение тех стран, городов и мест, которые вы больше всего хотите посетить, либо ангелов-хранителей, кто будет вас оберегать на вашем пути.

Центральное место карты.

Центральное место карты фэн-шуй должно быть отведено вашему личному фото, которое в ваших воспоминаниях должно быть сделано в хорошем настроении и приятной вам обстановке. Если вы хорошо рисуете, можно нарисовать себя в центре. 

​Как правильно составить карту желаний на новый год 0
​Как правильно составить карту желаний на новый год 1
Хороший совет
64
Совет работает
35
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!