Упражнения, которые помогают дольше сохранить молодость

Упражнения, которые помогают дольше сохранить молодость

Упругость шеи

Хотя этот список включает в себя упражнения для лица, которые помогают вам стареть медленнее, упругая шея может помочь вам выглядеть моложе.

Это упражнение помогает предотвратить «индюшачью шею», которая может возникнуть в результате провисания кожи из-за старения. Чтобы выполнить это упражнение, просто поднимите подбородок и наклоните голову назад, пока кожа под челюстью не станет твердой. Выдвиньте нижнюю челюсть вперед, прижимая язык вниз и надув нижнюю губу. Удерживайте в течение 30 секунд и повторите еще пару раз.

Кожа глаз

Не забывая глубоко дышать, просто смотрите вверх только глазами, пока не почувствуете легкое напряжение. Держите голову прямо и плечи расслабленными. Это будет похоже на то, что вы смотрите внутрь своих глаз, но не волнуйтесь. Держите это в течение 30 секунд и повторите четыре раза.

Кожа щек

Для этого упражнения просто зажмите уголки рта, улыбаясь как можно шире. Вы почувствуете сопротивление в лицевых мышцах, которое поможет поднять щеки и улучшить улыбку.

Кожа век

Позитивное мышление, безусловно, может помочь вам выглядеть и чувствовать себя моложе, но выполнение упражнения для век глаз может дать вам более молодой вид. Тремя пальцами обеих рук прижмите кончики пальцев к нижней линии бровей. Хмурясь, мягко прижмите пальцы внутрь и вверх; это создаст сопротивление и поможет поднять кожу век.

Ключицы

Хотя это не упражнение для лица, наличие красивой ключицы поможет подчеркнуть вашу шею и сделать вас моложе. Повернув шею, поверните противоположное плечо вперед примерно на 2-3 дюйма, пока не увидите форму полого треугольника между шеей и ключицей. Повторите с каждой стороны.

Упражнения, которые помогают дольше сохранить молодость 0
4 пользователя добавило в избранное
2939
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

2 комментария

Загрузка...
Галина-
15:39
0
Полый треугольник я так и не увидела...)
Елена Кон.
22:11
0
Это для тех, у кого нет лишних кг или субтильное телосложение… У меня всю жизнь ключицы искать надо было, даже когда я весила 50 кг.