Как превратить шершавые локти в нежные и гладкие

Как превратить шершавые локти в нежные и гладкие

1. Кофейно-медовый скраб.

Необходимо смешать в равных пропорциях мед и кофейную гущу, нанести на кожу массирующими движениями, оставить на 15 минут, смыть теплой водой.

2. Репчатый лук.

Измельчить обычный репчатый лук до кашицеобразного состояния и нанести на кожу локтей, выдержать полчаса, после чего смыть теплой водой и обработать кожу увлажняющим кремом. Идеально подходит для застарелых шершавостей.

3. Компресс из сметаны и оливкового масла.

Сначала на 15 минут нанести на кожу локтей компресс из сметаны, смыть его и тут же обильно нанести на кожу оливковое масло, дать впитаться.

4. Картофельный компресс.

Натереть на мелкой терке один сырой картофель, полученную массу нанести на локти и укутать плотной тканью, держать компресс 1 час.

Как превратить шершавые локти в нежные и гладкие 0
5 пользователей добавило в избранное
4754
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

6 комментариев

Загрузка...
Регина
06:13
0
Прежде всего нужно проверить работу щитовидной железы. Именно шершавые локти говорят о сбое ее работы! А вот уже после этого заниматься ерундой
Оля
17:30
0
Регина, мазать руки кремом тоже по-вашему ерунда? И тоже надо что-то проверить перед тем, как наносить маску на руки или на лицо?
Регина
05:21
0
Ну что вы-женщина должна за собой ухаживать! НО! Шершавость и сухость локтей чаще всего говорит о сбое в работе щитовидной железы. И пока она не нормализуется, вы можете полностью обложиться сырой картошкой или применить любой из вышеуказанных рецептов-ситуация будет только ухудшаться. Поскольку щитовидка-важный орган в организме. Но вы же лучше меня знаете, ЧТО нужно делать и ЧТО можно не проверять?
Тамара
09:37
0
А у меня только на левой руке локоль шершавый, на правой -гладкий.Интересно — почему?
Оля
17:29
0
Тамара, понаблюдайте: где опираетесь на левый локоть и щадите правый?
Тамара
17:56
0
В школе, в академии может быть и подпирала голову левой рукой, но было это ой как давно.Сейчас некогда так сидеть))