Самая простая и очень эффективная маска для лица

Самая простая и очень эффективная маска для лица

Яблочно-морковная маска для лица поможет выровнять цвет лица и улучшить состояние кожи. 

делается она элементарно.

Натрите яблоко и морковку на терке и взбейте на блендере. 

Можно добавить чайную ложку сметаны или сливок.

Нанесите полученную смесь на кожу. 

Держите не больше 20 минут. 

После смывания, ополосните кожу прохладной водой и нанесите питательный крем.

При регулярном применении такой простой и дешевой маски кожа лица засияет.

Самая простая и очень эффективная маска для лица 0
4 пользователя добавило в избранное
2012
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
наталья
17:27
0
Люди, неужели вы не понимаете элементарных вещей: кожа на лице на руках, на декольте и т д.
зависит не от масок для лица, а от здоровья внутренних органов. Никогда никакие маски не помогут выглядеть хорошо если вы больны, а если еще и курите как с… то все труба. — не надо и пытаться что-то мудрить
Елена
19:30
0
А если не больны? И не курим? И хотим все же хорошо выглядеть? А побаловать себя хочется! Все равно труба?!
наталья
20:29
0
нет конечно. Будьте счастливы и здоровы!!!
en_c
20:44
0
нет, сочетание молочных жиров (лучше взять не сметану, а йогурт без добавок — натуральный) + морковь или абрикос. Можно размять банан туда же и т.д. Хорошо добавить в такую маску молотый овёс (геркулесовы хлопья).
Но тут есть одно НО: секрет в регулярности. Т.е. маски нужно делать курсом — месяц делать каждый день, потом пару месяцев — что-то другое.
В принципе, это довольно необременительно — делать ежеутренние маски, когда входит в привычку. Кому-то удобно по вечерам, мне удобнее утром (перед утренним душем). Если маски станут хорошей привычкой, вы заметите результат примерно через пол-года. Всё хорошее приходит медленно, только беда случается сразу, увы.
Но если при курсе масок вы будете регулярно высыпаться, то результат будет поскорее. Уточню: обычный уход (кремы, качественная косметика и ежевечернее снятие косметики, массаж типа шиацу и т.д.) не отменяется, просто добавляются маски.
en_c
20:35
0
чушь. Я курю больше 20 лет, но выгляжу моложе своих сверстниц. Старит не курение, а полнота, пренебрежение сном, малая подвижность и сидение перед телеком вместо прогулок по парку. И, кстати, пища по принципу «дешёвое хрючево, зато много» — тоже старит неимоверно. Если вы питаетесь дрянью типа колбасы, хот-догов, чипсов, пивасика, пельмешек (фабричных — прежде всего) и т.д., то лучше бы уж курили, всё вреда меньше.
кстати, экология городов — задумывались об этом? выхлопные газы и прочая прелесть по сравнению с курением… так что, гонение на курение — это только мода, не более чем.
И ещё:
— алкоголь не только обезваживает кожу (старит!), но и разрушает клетки мозга.
— обжорство — избыточный вес+диабет — превратит вас в развалину очень быстро
— пожирание мяса привнесёт в ваш организм весь гормональный и антибиотиковый букет, который получило съеденное вами животное (их откармливают отнюдь не на экологически чистом лужке)
-некачественная косметика и краска для волос — скажите «привет» вашей печени: кожа — очень большой орган, а не покров типа клеёнки (но об этом забывают)…
и т.д.
только курение — это одна крошечная проблемка, но при великой борьбе с оной так приятно и просто закрыть глаза на остальные, не так ли. И умиляться — ах, какая я здоровая, я же не курю. Смешно.
Сколько раз вы можете отжаться за один подход? а на какой этаж можете подняться бегом без остановки? за сколько проплываете стометровку? и самое главное — сколько вы весите? каков ваш уровень сахара и холестерина? и т.д.
Галина-
22:26
0
От морковки кожа приобретает жёлтый цвет… как у китайца))
Татьяна
05:57
0
смуглый )).