Новые комментарии

Ежедневно! Вот что это значит))
Принимать внутрь, что значит на ежедневной основе?
Досым, будет правильно  непосредственно читать нор...
Я тоже немало поездил в поездах СССР и Казахстана,...
Здесь, наверное, правильнее было бы "… об -из...
У одного моего знакомого теща тоже всю жизнь «умир...
Полностью с Вами согласна. Я интроверт, к тому же ...
Да ладно! А европейские женщины-в растянутых майка...
А попробуйте угадать слово «ухОдисси».Пример речёв...
Да просто очень люблю, иногда, ввернуть словечко д...
существует эффект фантома, напримет болит ампутиро...
В жизни по другому. Сходятся на почве бурлящих гор...
автор, поработайте над запятыми, у вас в тексте их...
.....«Коричневые пятна с тыльной стороны кисти гов...
Считаю это полным бредом…… Верхние и нижние места ...
Кстати, о -из и -с: -Жители Алупки не любят отвеча...
Украина. Централ ьные области как правило говорили...

​Хитрости влияния на тело

Хитрости влияния на тело

Если затекла рука

Помотайте головой из стороны в сторону. "Жизнь" вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке — результат защемления нервов в мышцах шеи.

Если щекочет в горле

Потеребите и поцарапайте свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

Если боитесь укола

Кашляйте во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

Если заложен нос

Упритесь языком в небо, а затем нажмите пальцем между бровями. В результате сошник — трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, — пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет "откладывать".

Если по ночам мучает изжога

Спите на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом — ниже, и "затекание" кислоты из него менее вероятно.

Если болит зуб

Облегчите свои страдания, не открывая рта. Разотрите кубик льда на тыльной стороне ладони — в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.

Если плохо слышно, что говорит собеседник

К нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернитесь к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

Если после бега колет в боку

Выдыхайте, когда наступаете на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.

Если из носа течет кровь

Положите кусочек ваты на верхнюю десну — сразу за маленькую "уздечку" как раз под носом — и как следует зажмите ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.

Если сильно бьется сердце

Подуйте на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох — раздражение блуждающего нерва и замедление сердечной деятельности.

Если вы обожгли палец

Прижмите к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело обойдется без волдыря.

Если вы никак не можете донырнуть до дна бассейна

Перед этим сделайте несколько коротких вдохов. Тогда ваш мозг будет думать, что у вас в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит вам дополнительные 10 секунд.

Если вам нужно выучить что-нибудь наизусть

Повторите этот текст перед сном. Поскольку голова в основном упорядочивает воспоминания именно во сне, все, что вы пытались запомнить на ночь, с большей вероятностью запишется в долговременную память.

​Хитрости влияния на тело
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
154
Совет работает
72
Плохой совет
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!