Григорий​Выбираем лучшую дыню 1 день назад
Наталья Н.Супер-скраб для кишечника 2 дня назад
Григорий​Выбираем лучшую дыню 1 день назад
Наталья Н.Супер-скраб для кишечника 2 дня назад

Наполняем дом положительной энергией

Наполняем дом положительной энергией

Три правила для хозяек

1. Нельзя мести мусор к порогу: это грозит потерей денег, а для молодых девушек - потерей привлекательности. Лучше всего это делать в направлении кухни. 

2. Не проводите уборку в большие религиозные праздники. Считается, что в это время открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергетика, а размахивая веником, мы ее разрушаем. 

3. Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если наоборот, то можете не рассчитывать на приток денег, а в квартире никогда не будет порядка.

Как очистить дом и защитить его от негатива

Пусть в комнатах пахнет сандалом.

1. Самыми эффективными благовониями для очищения пространства считается сандал и ладан. В славянских традициях окуривание проводилось при помощи сухих веточек полыни и можжевельника. Можно использовать листья дуба, зверобоя, лаванды, сосны и шалфея. 

2. Хорошо обрызгать квартиру святой или просто чистой водой. 

3. Прекрасный метод - аэрозольная очистка помещения. Она подойдет для тех, кто не переносит запаха благовоний. Для этого необходимо приготовить раствор: на 100 мл чистой воды 9 капель ароматического масла. Проходим по помещению по часовой стрелке от порога и распыляем раствор в каждом углу минимум три раза.

Полезные советы для всех

1. После визита гостей никогда не оставляйте немытую посуду. Мыть её следует сразу же, чтобы убрать любую, пусть даже случайную, негативную информацию. 

2. Новую купленную или подаренную вещь или одежду нельзя надевать без предварительной очистки или окуривания. Рискуете получить ненужный энергетический мусор. 

3. Придя домой, обязательно протрите обувь, примите душ и переоденьтесь в домашнюю одежду.

Наполняем дом положительной энергией 0
3250
Хороший совет
205
Совет работает
124
Плохой совет
2
Загрузка...
Инна
17:40
Какая чушь! Забобоны для недоразвитых умственно!