​Какие сорта гибридов кабачков лучшие

Какие сорта гибридов кабачков лучшие

Гибрид «Амулет»

Замечательный, очень урожайный гибрид с эффектными, пёстрыми листьями. Любителям создавать модные смешанные композиции рекомендуем посадить его в центр клумбы как солитер. Сначала радует зелень, но уже через 3 недели после всходов со всех сторон равномерно начнут быстро подрастать ровные, кремовые плоды. Хорошо заметные на фоне тёмной зелени, они ровным кругом ложатся вокруг куста. Завораживающее зрелище. Конечно, отличный урожай и удовольствие от быстрого роста мы получаем и при обычной посадке.

Мякоть плодов нежная, семенные камеры маленькие. У Амулета ещё одно ценнейшее свойство - он наилучший опылитель для трёх других наших гибридов кабачков.

Гибрид «Аймаран»

Очень красивый ранний гибрид с длинными булавовидными зелёными в крупный светлый крап плодами с белоснежной мякотью средней плотности. Урожайность и товарные качества высокие. Растение мощное кустовое с небольшой ветвистостью.

Гибрид «Арал»

Очень ранний гибрид-выскочка; первые сборы начинаются уже через месяц после появления всходов. Куст полуоткрытый, прямостоячий, с хорошей энергией роста. Плодоношение обильное и продолжительное. Устойчив к ряду вирусов (жёлтой мозаики цуккини и мозаики арбуза) позволяет увеличить число сборов и получать очень высокие урожаи. Плоды цилиндрические, изящные, нежной светло-зелёной окраски. Оптимальные размеры для съёма 12-15 см при 4-6 см в диаметре.

Гибрид «Каризма»

Нежный, вкусный, красивый. Плоды цилиндрические светло-зелёные с плотной мякотью и незатвердевающей кожицей. Период от всходов до начала сбора урожая 43—44 дня. Растение компактное, кустовое с короткими междоузлиями, смешанного типа цветения с преобладанием женских цветков. Потенциал урожайности очень высокий, плодоношение продолжительное. Гибрид устойчив к вирусным болезням и мучнистой росе.

Гибрид «Ясмин»

Среднеранний гибрид-сокровище с красивыми золотисто-жёлтыми удлинённо-цилиндрическими плодами, которые выгодно отличаются от светлых белоплодных собратьев высоким содержанием каротина. Растение полуоткрытое, со средней энергией роста. Высокая устойчивость к вирусам жёлтой мозаики цуккини и мозаики арбуза позволяет продлить период активного плодоношения и получать высокие урожаи. Оптимальный размер плодов для съёма 20-25 см при диаметре 4-5 см.

​Какие сорта гибридов кабачков лучшие 0
4 пользователя добавило в избранное
875
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

Нет комментариев

Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!