Григорий​Выбираем лучшую дыню 1 день назад
Наталья Н.Супер-скраб для кишечника 2 дня назад
Григорий​Выбираем лучшую дыню 1 день назад
Наталья Н.Супер-скраб для кишечника 2 дня назад

Отличные способы сэкономить на косметике

Отличные способы сэкономить на косметике

Для того чтобы выглядеть прекрасно, не всегда нужно покупать дорогие косметические средства. Вы удивитесь,но большая часть полезных бьюти-продуктов уже есть у вас дома. Просто нужно знать, как их правильно использовать. Мы откроем вам несколько неожиданных бьюти-лайфхаков, которые помогут сэкономить на косметике.

Кокосовое масло против секущихся кончиков

Кокосовое масло — действительно чудодейственное средство, которое способно восстановить поврежденные волосы. Если у вас под рукой нет специального косметического масла для волос, то используйте пищевое кокосовое масло — оно содержит протеины, а поэтому полезно как для шевелюры, так и для кожи. Регулярно смазывайте им кончики волос и вскоре заметите, что проблема сечения осталась в прошлом.

Йогурт вместо маски и крема

Если вы обгорели на солнце, то не спешите покупать специальное средство для снятия ожогов. В холодильнике наверняка найдется йогурт или сметана — кисломолочные продукты прекрасно успокаивают кожу. Кстати, при помощи маски из йогурта можно также восстановить волосы, поврежденные в результате горячей укладки. Так можно отлично сэкономить на косметике

Коричневый сахар как скраб

Коричневый сахар — это идеальный вариант скраба для тела. Его частички прекрасно отшелушивают омертвевшие клетки и при этом тают в теплой воде, не оставаясь на коже, как песок. Просто смешайте сахар со своим любимым гелем для душа и нанесите на тело массирующими движениями.

Овсянка для ванны

Овсянка очень полезна по утрам в качестве завтрака, но не менее полезна и по вечерам, когда вы решите расслабиться и принять ванну. Овес содержит жиры, способные отлично увлажнить сухую кожу, а также смесь сахаров, которая создаст невидимую гелеобразную пленку и поможет вашей коже не терять влагу. Способ применения прост: наберите теплую ванну и насыпьте в воду 200−300 граммов овсянки.

Пульверизатор с морской водой

В жару, когда так хочется охладиться, баллончик с термальной водой можно заменить обычным пульверизатором. Наполните его минеральной или просто фильтрованной водой, положите чайную ложку морской соли и периодически обрабатывай лицо этой жидкостью. Вы наверняка замечали, что на море отступают все проблемы с кожей и проходят высыпания. Так создайте свое маленькое море дома

Скотч для красивых стрелок

Если вы не научились ровно рисовать стрелки, воспользуйтесь скотчем. Аккуратно приклейте кусочек прозрачной ленты ко внешнему уголку глаза в том направлении, в котором должна быть начерчена стрелка. Скотч не даст руке дрогнуть и линия получится идеальной. Только, пожалуйста, будьте осторожны с ресницами.

Разбавленный яблочный уксус вместо тоника и лосьона

Обычный яблочный уксус способен безопасно избавить вашу кожу от жирного блеска. Нанесите немного уксуса на ватный диск и протрите проблемную T-зону, если дома не оказалось тоника или лосьона.

Отличные способы сэкономить на косметике 0
1299
Хороший совет
148
Совет работает
112
Плохой совет
2
Загрузка...
Галина-
20:13
Меня всегда удивляет рецепт: овсянка в ванной.Насыпать, конечно, можно, а потом из ванны как выбирать?)))
Елена Кон.
22:02
Это они не додумали: надо замочить овсянку, а потом процедить.
Елена Кон.
22:04
А можно просто завязать в марлевый или капроновый мешочек, и им же мыться вме сто мочалки.