ИнгаПравило пяти почему 5 часов назад
ТатьянаПравило пяти почему 1 день назад
ОльгаПравило пяти почему 1 день назад
ИнгаПравило пяти почему 5 часов назад
ТатьянаПравило пяти почему 1 день назад
ОльгаПравило пяти почему 1 день назад

​Делаем белую подошву белоснежной

Делаем белую подошву белоснежной

Особенно актуально летом.

Как ни жаль, но буквально после первой же прогулки белая подошва превращается в серую. А через несколько дней вернуть ей первозданную белизну практически невозможно, не помогают ни порошки, ни отбеливатели. А ведь дома у каждой женщины есть то, что поможет справиться с задачей буквально за несколько минут.

Мало кто сможет назвать большое количество способов применения средства для снятия лака. Обычно его используют только по прямому назначению. И на этом всё. А ведь это удивительное средство. По крайней мере, оно легко сможет вернуть белой, но заношенной подошве её первоначальный вид.

Нужно смочить ватный тампон или чистую сухую тряпку в средстве для снятия лака и аккуратно протереть подошву. При необходимости тампон нужно менять. Работает с любым видом материала, из которого сделана подошва.

​Делаем белую подошву белоснежной 0
3708
Хороший совет
139
Совет работает
60
Плохой совет
6
Загрузка...
надежда
22:14
спасибо.
Регина
04:50
Это из серии вредных советов? Средство для снятия лака может испортить полиуретановую подошву, расплавить её или снять покрытие!
Валентина
07:21
Давно так делаю. Помогает отлично. Может с подошвами везло ))
Регина
09:24
Возможно, вам просто везло… Но все же, как дипломированный обувщик, советую вам поискать другие способы или воспользоваться средством для снятия гель-лака. В других могут содержаться растворители, вредные для подошвы