Новые комментарии

Спасибо. Проверю.
написано же уксус 40 ПРОЦЕНТОВ
Насколько научно обосновано использование кофейной...
Елена​Как украсить салаты 7 часов назад
Очень красиво и аппетитно. Для меня.
К сожалению, многие люди живут вместе десятки лет ...
РинаХитрости для ухода за собой 23 часа назад
От банана волосы слипнутся.
Рина​Важное о запахе дома 23 часа назад
Главное — чтоб не воняло
А как быть больной старухе из Мухосранска?
Блиииин… Значит я не уважающая себя женщина, раз у...
Посмотрела на свои досочки и представила, как я пы...
К чему это кокетство? Домашняя уборка и предполага...
Я никогда не понимала, когда говорили, что она нек...
А как насчет слова «экстраординарный»!? Теперь упо...
Абсолютно верно.
Восхищаюсь мудрой талантливой и красивой женщиной!...
Согласна с каждым пунктом написанного. Убирать всё...
Замечательные украшения салатов. Обязательно попро...
Спасибо. Очень полезная информация.
Ольга​Как украсить салаты 2 дня назад
КАК ТОРТЫ, ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ САЛАТ НОГО ТОРТИК...
Вы, кто, нерусские? Убираться — означает наводить ...

​Правила энергетической гигиены

Правила энергетической гигиены 

1. Избегайте общения с людьми, которые вам неприятны и неинтересны. Не привлекайте к себе их внимание, не вступайте в полемику, не совершайте в отношении их добрых поступков. 

2. Находясь в местах большого скопления людей, старайтесь не подпускать посторонних людей близко к своему позвоночнику — в 10-15 см от него со стороны спины проходит энергетическая ось человека, наиболее уязвимая — для воздействия тонкими энергиями. Хорошо пользоваться как духами эфирными маслами розмарина, эвкалипта или гвоздики — их аромат создаст вокруг вас сильное защитное энергетическое поле. 

3. Старайтесь не есть пищу, приготовленную нездоровыми, уставшими, раздраженными или плохо относящимися к вам людьми, даже если вы очень голодны. 

4. В квартире у вас обязательно должен быть свой уголок, ваше личное жизненное пространство — так называемая зона персонального комфорта, куда никто не может вторгнуться без вашего позволения. 

5. Осторожно обращайтесь с найденными предметами, особенно с ювелирными украшениями, амулетами, личными вещами, — вам неизвестна судьба их хозяина, а они могут быть насыщены весьма негативной энергетической информацией. 

6. К подаркам также относитесь с осторожностью — многие из них могут ослабить вас даже до серьезного и длительного заболевания. Принимайте только те подарки, к которым у вас «лежит душа». 

7. Занимайтесь спортом: бегом, плаванием, фитнесом и аэробикой, совершайте велосипедные прогулки и т, п. Заботьтесь о своем здоровье-физически нездоровый человек не только не может противостоять энергетическому нападению, но и сам может постепенно превратиться в вампира. 

8. Не примеряйте и не носите чужие вещи. Не пользуйтесь личными вещами больных и умерших людей. Не давайте свои личные вещи во временное пользование. 

9. Будьте доброжелательны, максимально дипломатичны и психологически гибки. Старайтесь уходить от конфликтов или смягчать их. Научитесь прощать. Не отвечайте злом на зло — с раздражением и злостью из вас уходят жизненные силы. 

10. Улыбайтесь чаще. Научитесь радоваться каждому дню своей жизни, замечать красоту окружающего мира. Любите себя, любите людей, любите жизнь.

​Правила энергетической гигиены
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
142
Совет работает
71
Плохой совет
Загрузка...
1 комментарий
Ольга т
00
2019-06-21 10:18:52
Это так трудно…